Views Comments Previous Next Search

Российские дизайнеры в Ekepeople

148590
НаписалНастя Сартан29 мая 2009
148590

Шоу-рум Ekepeople пригласил к себе молодых и самых талантливых российских дизайнеров. Теперь там продаются марки I am, Моль, ArinovиFedyshin, Love Corporation, Livschitz, White Trash for Cash, Samborskaya и питерская марка GipsyCats.

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 1.

Вещи I am - это короткие платья с молнией во всю длину, дизайнерские кофты и футболки. Унисекс чередуется с грамотными кэжуальными вещами, и все это по демократичным ценам. Хит коллекции Iam в Ekepeople - это платье-колокол с открытым верхом, и сейчас Iam совместно с шоу-румом работают над линейкой платьев-колоколов в различных материалах и цветах. Так у каждой клиентки это платье будет особым, уникальным. 

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 2.

Марка Моль - это идеальное сочетание хорошего вкуса и искренности. Вещи, созданные их руками - чувственные, интеллектуальные. Они, ненавязчиво, будто случайно, превращают своих хозяек в настоящих женщин - хрупких, утонченных и сексуальных. Целая линия новой коллекции Моль уже можно увидеть на вешалках Ekepeople - это и куртки, и платья, и брюки. Все сшито по идеальным лекалам, из лучших натуральных тканей, и продается по фирменным ценам Ekepeople - в районе 6000 рублей.

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 3.

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 4.

ArinovиFedyshin - это творческий дуэт Алибека Аринова и Вадима Федышина. Марка существует уже почти три года и успела завоевать определенную известность в Москве. С Ekepeople они сотрудничают полтора года; за это время они запустили совместный социальный проект Art Apparel при поддержке ряда российских иллюстраторов, а также создали множество вещей, начиная с футболок с абстрактными принтами и заканчивая элегантными коктейльными платьями.

Как-то на голубое платье-футляр выстроилась целая очередь предзаказов. Вадим и Алибек в ответ на это нарисовали и сшили целый ряд новых моделей, чтобы соответствовать политике шоу-рума "каждая вещь не более чем в 10 экземплярах". Дельфин подготовил иллюстрацию для футболок ArinovиFedyshin, а в гардеробе Тутты Ларсен уже есть не одна вещь из их коллекции.

И, кстати, совсем скоро выйдет эксклюзивная коллекция обуви для марки Ekepeople - ArinovиFedyshin for Profondo Rosso. Как и положено марке Profondo Rosso, это будут уникальные туфли из натуральных материалов и не дороже 5000 рублей! 

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 5.

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 6.

Сумки российских брендов Love Corporation и Livschitz - это смарт-выход из положения: кожаная сумка эксклюзивного дизайна и вовсе не за месячную зарплату менеджера среднего звена. Молодые ребята в мастерских сами делают популярные модели и делают их так, что каждая сумка выходит не только с интересным дизайном и изумительным качеством, но и с душой. Большинство моделей сумок Love Corporation - это сумки-трансформеры, а сумки Livschitz бывают сделаны, например, из кожи сидений самолетов. 

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 7.

Аксессуары White Trash for Cash из полированного пластика и нержавеющей стали на стальной фурнитуре: серьги, подвески, браслеты - дополнят даже самый классический образ, создадут интересный акцент. Удивительно видеть, как идеально эти пластиковые украшения подходят к шелковым платьям из основной коллекции Ekepeople.

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 9.

Дизайнер из Иркутска Виктория Самборская сейчас совместно с шоу-румом готовит коллекцию футболок с героями современности. Благодаря уникальной технологии на потертых льняных вставках появятся изображения лидеров панк-рок групп, порно звезд, портреты Джеймса Джойса, королевы Англии и т.д.

И еще о футболках. В питерском Ekepeople представлена коллекция GipsyCats. Это первый fashion проект питерского иллюстратора и выпускника Британской высшей школы дизайна Максима Шилова. Футболки американского производства с авторскими принтами прямиком из Стокгольма. Максим никого не обделил: есть модели и для парней, и девушек, грудных детишек и даже для любимой кошки. Кошке в подарок можно взять также и пакетик с кормом. "Have fun. Love you. Take care". Максим всех любит и обещает не останавливаться на достигнутом. 

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 13.

О Ekepeople и некоторых марках, представленных в стенах шоу-рума, уже успел написать журнал Officielle в статье "Молодые и позитивные", в том числе говорилось там и о собственной марке обуви Ekepeople - Profondo Rosso. И как отмечают в статье: “В их лексиконе нет слов “не получилось” “кризис” и “blah-blah-blah". Пока другие жалуются – они излучают киловаты оптимизма".

Российские дизайнеры в Ekepeople. Изображение № 14.

Москва. Санкт-Петербург. Киев.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.