Views Comments Previous Next Search

Майки для тех, кому некогда выпендриваться

72856
НаписалLook At Me Store9 июля 2010
72856

Лондонцы Your Eyes Lie утверждают, что совершенно не воспринимают себя всерьез. На деле они пытаются доказать свои высказывания дерзкими графичными принтами с изображениями рок-звезд, участников мировой политической арены и исторических персонажей. Успех этого предприятия подкрепляется, по словам самих авторов, «тупейшими каламбурами». Следует отметить, что именно эти самые тупые каламбуры – основа, на которой уверенно и твердо стоят Your Eyes Lie. Монашка с клоунским носом, трехглазая английская королева и Майк Тайсон без глаз вовсе, зато с пририсованными усами – это еще самые безобидные из тех идиотских шуток, которые так полюбились поклонникам лондонских дизайнеров.

Майки для тех, кому некогда выпендриваться. Изображение № 1.

Для тех, кто от плоского юмора не в восторге, Your Eyes Lie трудятся над качеством ткани. Ставка практически беспроигрышная – мягкие, как котята, майки хочется носить, носить и носить вне всякой зависимости от того, что на них нарисовано. Секрета из своих техологий дизайнеры не делают – обычный стопроцентный хлопок высшего качества. Можно было бы сказать, что это банально, но после знакомства с вещами Your Eyes Lie делать это почему-то совершенно не хочется.

И наконец - самая приятная и важная часть! Теперь хулиганы Your Eyes Lie заманивают своими отличными майками и отчего-то немного извиняющимся слоганом «Плохой вкус лучше, чем вообще никакой» не только лондонских тусовщиков, но и российских – со страниц Look At Me Store.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.