Views Comments Previous Next Search

Be Positive - обувь с хорошим настроением

315712
НаписалПаша Осовцов 11 января 2010
315712

Итальянская студия Slam Jam, открывшая Европе такие японские бренды как Visvim и Edwin, а так же Acronym и Stone Island Shadow и многие другие, пару лет назад запустила собственный обувной бренд Be Positive, который сразу же занял прочные позиции на рынке ввиду интересной концепции и отменного качества.

Отличительной чертой Be Positive является прежде всего внимательное отношение к дизайну и производству. Название бренда полностью отражает его суть – дизайнеры Be Positive привносят в классическую обувь настроение и веселость, которых порой так не хватает хорошей обуви. Микс классики и спортивного стиля стал крайне популярен в последние годы и обувь Be Positive смело совмещает в себе два этих направления.

В новой коллекции Be Positive расширили свою линейку, добавив к уже полюбившимся многим Chukka три новые модели – Hiker, Ankle и Wallabee.

Модель Hiker boot вдохновлена ботинками для горных путешествий, удобная и функциональная обувь из натуральной кожи, которая будет весьма интересно выглядеть на фоне зачастую унылого городского пейзажа. Ankle boot – дань милитари стилю, эти ботинки отлично впишутся в любой гардероб, сделаны из сверхпрочного нейлонового канваса. Wallabee – классика стиля, ботинки полностью выполнены из мягкой замши, обратите внимание на заднюю часть ботинка, сделанную таким образом, чтобы пятка не вытиралась при вождении автомобиля; подобная конструкция знакома вам по премиум обуви Tod’s и Car Shoe.

Как всегда за основу взяты классические силуэты, впоследствии переработанные в студии Slam Jam: фирменный почерк Be Positive легко узнаваем – отличная спортивная подошва, качественные материалы и остроумный дизайн.

Be Positive - обувь с хорошим настроением. Изображение № 1.

Несколько оригинальных женских моделей:

Be Positive - обувь с хорошим настроением. Изображение № 15.

Приобрести Be Positive в России можно в FOTT Shop.

текст + фото (с) FOTT

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.