Views Comments Previous Next Search

EDWIN - настоящий японский деним

1111292
НаписалПаша Осовцов 2 февраля 2010
1111292

EDWIN - японский деним бренд, основанный в далеком 1947 году. Богатая история, отличное качество и  приемлемая цена - благодаря целому набору положительных качеств джинсы EDWIN стали за последние годы  настоящим бестселлером в различных магазинах по всему миру. 

EDWIN - настоящий японский деним. Изображение № 1.

В FOTT Shop бренд EDWIN появился не так давно, однако уже третий к ряду сезон мы стараемся обеспечить достойный выбор различных моделей от EDWIN, джинсов, которые мы считаем наиболее интересным и универсальным продуктом на рынке денима. В этот раз мы решили сделать акцент на европейских линиях ED и EC, выбрав классические прямые модели 39 и 47, а так же зауженные 62 и 77 (каждое из чисел означает крой джинсов Levi's 501, фасон которых менялся именно в эти годы).

Что касается различных "washes" (wash – то, каким образом выстиран деним, его оттенок после стирки), то Вы можете выбрать традиционные темные тона rinsed и unwashed, или же ставший бестселлером светлый matsue wash. Также рекомендуем обратить внимание на kiso wash – мягкий единожды стираный деним, которому в результате обработки придается объемный 3D эффект, который позволяет добиваться очень интересных вытертостей.

Любая пара джинсов EDWIN будет стариться в процессе носки и приобретать неповторимые детали, становясь частью не только вашего гардероба, но и вашей личной истории.

Модели EDWIN, которые можно найти в FOTT Shop:

EDWIN - настоящий японский деним. Изображение № 2.

EDWIN - настоящий японский деним. Изображение № 3.

EDWIN - настоящий японский деним. Изображение № 4.

EDWIN - настоящий японский деним. Изображение № 5.

 Посмотреть и заказать - ЗДЕСЬ

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.