Views Comments Previous Next Search

Common Projects - недешевая обувь

156399
НаписалПаша Осовцов 26 мая 2010
156399

Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 1.

Common Projects – молодой успешный бренд, уже успевший зарекомендовать себя, как производитель стильной, качественной обуви.

Создатели Common Projects, редакторы известного журнала V-magazine, не смогли найти ничего подходящего в магазинах и решили сделать обувь самостоятельно –отличный выход из ситуации. Отрисовали модели, выбрали материалы, сделали заказ на фабрике и результат превзошел все ожидания. Особенно обувь понравилась баерам небольших шоурумов в Нью-Йорке, которые сразу же поняли, что продаваться она будет хорошо. Так и случилось, спустя пару сезонов Common Projects уже продавали в таких крупных магазинах как Barney's, Opening Ceremony и Steven Alan. 

Нам, команде FOTT, Common Projects то же очень нравится, даже не смотря на достаточно высокую стоимость, но что поделать, если мы любим хорошие бренды, делающие действительно качественный продукт при создании которого используются самые лучшие материалы. Главное правило для нас – привозить вещи, которые мы любим и это именно тот случай. Я ношу свои Achilles Low уже третий сезон и очень ими доволен. Хорошая обувь всегда долго носится и состарившись не теряет вид, а скорее даже становится лучше, с Common Projects это правило работает на все сто.

Стоит отметить, что за последние пару лет Common Projects активно стали участвовать в коллаборациях: с Moscot, c Robert Geller, Evisu. Бренд растет и это не может не радовать, мы надеемся, что вам, так же, как и нам понравится новая коллекция, которая представлена в магазине на Дегтярном переулке и он-лайн магазине FOTT.

P.S. Кстати, в своем facebook редактор моды российской версии журнала GQ Данила Антоновский отмечает, что на открытии "Стрелки" видел трех людей в Desert Boot от Common Projects. "Москвичи, вы растете" – заключает Данила. 

Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 2.


Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 3.


Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 4.


Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 5.


Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 6.


Common Projects - недешевая обувь. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.