Views Comments Previous Next Search

Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы

107291
НаписалПаша Осовцов 9 июня 2010
107291

Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 1.

В отличие от большинства московских модников, для ребят из Band of Outsiders топ-сайдеры не являются чем-то новым, ведь boat shoes – это классика. Band of Outsiders – бренд из Лос-Анжелеса, ставший за последние несколько лет одним из наиболее заметных в современной американской моде. Основатель бренда Скотт Стернберг получил гран-при CFDA (Council of Fashion Designers of America) awards 2008 в номинации "Открытие года", а в 2009 и главный приз – Menswear Designer of the Year.

Коллекции Band Of Outsiders for Sperry Top-Sider за несколько лет стали популярны как в США, так и Европе. Главной причиной подобного успеха являются прежде всего интересный дизайн, создаваемый командой Band of Outsiders и внимательное отношение к каждой паре на фабриках Sperry. Цель коллаборации – освежить классическую модель Sperry Authentic Original путем привнесения новых деталей, использования более дорогих материалов и смелых цветовых решений. Отдельно хочется сказать о том, что в своих интервью Скотт Стернберг не раз говорил о том, что решил работать со Sperry Top-Sider именно потому что ему действительно импонирует этот бренд, он часто носит обувь от Sperry. Подобный подход к работе кажется нам наиболее правильным.

В этом сезоне мы сделали акцент на двух моделях, которые были созданы на основе классических лоферов и топ-сайдеров. Аутентичные и оригинальные boat shoe сшиты вручную из микса практичного нейлонового материала Cordura и благородной замши превосходного качества. Сохранены и улучшены все детали, отличающие правильные топ-сайдеры.

Лоферы, которые мы привыкли видеть выполненными из кожи, в варианте от Band of Outsiders выглядят менее формально благодаря использованию замши и канваса. Облегченная подошва с контрастными красной и синей линиями, отсылающими нас к американской классике, делает эту обувь превосходной альтернативой топ-сайдерам.

Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 2.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 3.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 4.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 5.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 6.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 7.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 8.


Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 9.


+ небольшой лукбук Band Of Outsiders Лето 010

Band of Outsiders for Sperry: топ-сайдеры и лоферы. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.