Views Comments Previous Next Search

Generic Surplus. Летняя обувь

63017
НаписалПаша Осовцов 5 июля 2010
63017

Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 1.


Мы рады анонсировать очередные летние поступления в FOTT SHOP и сегодня представляем уже знакомый Вам по прошлому сезону американский обувной бренд Generic Surplus. Первая коллекция Generic Surplus появилась в 2006 году. Ее создатели, Brandon Day иKevin Carney, смогли отойти от разработки более формальной и дорогой обуви, которой они занимались в рамках своего основного проекта – бренда The Generic Man.

При создании своих моделей Generic Surplus опираются на неподвластные времени силуэты, отдавая приоритет чистым и простым линиям, монохромным цветам, сочетая их с качественными материалами. И, что особенно приятно, эта нехитрая формула не сказывается на итоговой цене, что делает обувь Generic Surplus весьма успешной на рынке. Философия бренда проста: "Сlassic style and quality construction to wear the test of time".

В летней коллекции мы хотели бы выделить идеальные летние canvas shoes – модель Plimsol, представленную в трех цветах. Это отличная простая обувь, вдохновленная классическим американским силуэтом, которая прекрасно сочетается с любым летним образом. Модели Boat и Mid Deck созданы под влиянием морской эстетики, а Mohawk отсылает к традиционной американской обуви и конструкции мокасина.

Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 2.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 3.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 4.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 5.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 6.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 7.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 8.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 9.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 10.


Generic Surplus. Летняя обувь. Изображение № 11.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.