Views Comments Previous Next Search

ADDICT. Лето 2010

52344
НаписалПаша Осовцов 15 июля 2010
52344

Летняя коллекция Addict непременно порадует поклонников бренда. Помимо традиционных вещей, переходящих из сезона в сезон, среди новинок в FOTT Shop можно выделить легкие ветровки Festival и анораки 3 Way - оптимальные варианты для переменчивой погоды. Думаем Вы также по достоинству оцените незначительно модернизированные Method Zip Hoodie в новой цветовой гамме, летние рубашки с коротким рукавом, классические pique поло, и традиционно удачные брюки и шорты.

Естественно мы не могли пройти мимо одной из наиболее востребованных вещей летом – футболки. Их качество и тематика принтов всегда были сильной стороной бренда. Мы сделали акцент на коллаборацию Addict с одним из наиболее известных художников комиксов - Milo Manara. Пикантные сюжеты с полуобнаженными дамами традиционно привлекают мужчин, так что стоит поторопиться, чтобы не пропустить этот интересный релиз.

Конечно, многие могут заметить то, что кардинально нового в коллекции нет, и будут правы. Но именно это и привлекает в Addict его многочисленных поклонников. Addict занял свою нишу на рынке streetwear и остается верен выбранному вектору развития – делать качественную, комфортную, практичную и, что немаловажно, недорогую одежду, отлично приспособленную к уличным условиям во всех их проявлениях.

Посмотреть и заказать всё можно в разделе Addict, а ниже вашему вниманию - традиционная фотопрезентация.

ADDICT. Лето 2010. Изображение № 1.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 2.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 3.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 4.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 5.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 6.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 7.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 8.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 9.


ADDICT. Лето 2010. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.