Views Comments Previous Next Search

Uniqlo к нам приходит

287070
Написалuniqlo1 февраля 2010
287070

Совсем скоро любой житель или гость Москвы сможет оценить модную, качественную и при этом доступную одежду Uniqlo — первый российский магазин марки открывается в столице весной.

В ожидании открытия славящиеся любовью к высоким технологиям японцы предлагают россиянам ближе познакомиться с брендом через увлекательную онлайн-коммуникацию Grid на сайте марки.

Uniqlo не боятся смелых экспериментов, а потому призывают пользователей проявить творческий подход по отношению к святая святых — собственному логотипу. Его можно крутить-вертеть, двигать, делить на части, вращать, комбинировать — точно как идеально подходящую для экспериментов одежду Uniqlo.

Uniqlo к нам приходит. Изображение № 1.

Скорее всего, многие из вас уже видели этот логотип, представляющий собой красный квадрат с вписанными в него белыми буквами. 

Если нет, взглянуть на впечатляющий красно-белый билборд Uniqlo можно, например, напротив «Атриума», где вскоре откроется их магазин. В этом году весна принесет не только тепло, но и не менее долгожданную возможность купить в Москве удобную, стильную и доступную одежду. 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.