Views Comments Previous Next Search

Невесомость от Uniqlo

66372
Написалuniqlo30 марта 2010
66372

В самый холодный сезон даже самые большие модники не избегают участи стать похожими на капусту, верхним слоем которой являются малопривлекательные пуховики, пальто, утепленные куртки. Пуховики, пожалуй, самый необходимый элемент теплой одежды, но, как правило, совсем уж неказистый. Редко встретишь человека в ярком пуховике, еще реже он не кажется при этом раздутой матрешкой. Несколько месяцев стиляги пребывают в этом заключении, чтобы продержаться до первого весеннего тепла и, яки подснежники, вырваться из зимнего плена и продемонстрировать обретенные во время зимней спячки наряды в кафе, клубах и галереях города.

Не замерзнуть в сильный мороз и ходить при этом словно в невесомом свитере — больше похоже на сюжет странного фантастического фильма, не так ли? Не так, отвечает Uniqlo. Японский бренд воплощает фантастический сценарий в жизнь, в чем смогли убедиться авторы этого потока.

Пуховики из легкого пуха высшего качества не весят почти ничего, а по толщине действительно сравнятся со свитером. При весе 270 граммов, куртка легко сворачивается в прилагаемый мешочек для хранения, в таком виде пуховик удобно взять с собой в переменчивую погоду. 

Невесомость от Uniqlo. Изображение № 1.

(Пуховик размера XL. Вес может незначительно варьироваться в зависимости от размера пуховика).

Невесомость от Uniqlo. Изображение № 2.

Яркая цветовая гамма заставит прохожих оборачиваться. А ведь московской весной, не часто балующей нас солнцем, так хочется теплых летних красок, не так ли? На этот раз ответ Uniqlo утвердительный. Учитывая нашу изменчивую погоду, пуховики могут прийтись ко двору вплоть до поздней весны. По случаю открытия магазина уникальные для российского рынка пуховики будут стоить всего 1999 руб.

Невесомость от Uniqlo. Изображение № 3.

До открытия магазина в АТРИУМ — 3 дня (на дату публикации статьи)

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.