Views Comments Previous Next Search

Доступная роскошь от Uniqlo

447560
Написалuniqlo22 марта 2010
447560

Кашемир — один из самых изысканных, благородных и приятных на ощупь материалов. Его название происходит от названия провинции Кашмир — спорной территории на границе Индии и Пакистана, хотя на сегодня лидерами по производству материала являются Китай и Монголия. Кашемир — драгоценный материал, всего 80 г которого выщипывают или вычесывают вручную с одной горной козы за целый год. Это делается весной, во время линьки животных. Толщина качественной кашемировой нити — около 16 микрон. Для сравнения: человеческий волос — 50 микрон.

Из приобретенного материала японский бренд производит кашемировые свитеры с круглым и V-образным вырезами. Не уступая в качестве премиум-маркам, Uniqlo предлагает куда более привлекательную цену — всего 1999 руб.

Доступная роскошь от Uniqlo. Изображение № 1.

Цветовая палитра, как и у большинства вещей Uniqlo, впечатляет: от классических черного или серого до бросающихся в глаза оранжевого или салатового. Как говорится, на вкус и цвет… Что же касается мягкости и удобства свитеров — в ожидании открытия магазина, доверьтесь, пожалуйста, авторам данного потока, которым посчастливилось примерить кашемир от Uniqlo. Роскошную обновку по приемлемой цене каждый сможет приобрести уже этой весной. А пока предлагаем вам выбрать цвет и силуэт по душе!

Доступная роскошь от Uniqlo. Изображение № 5.

До открытия магазина в АТРИУМ — 11 дней (на дату публикации статьи)

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.