Views Comments Previous Next Search

Uniqlo Denim: новый взгляд на старые добрые джинсы

237357
Написалuniqlo26 марта 2010
237357

Получившие широкое распространение на Диком Западе 150 лет назад, джинсы и по сей день остаются предметом №1 едва ли не в каждом гардеробе. Благодаря удобству, практичности, а в последние десятилетия еще и разнообразию кроя и деталей, их можно встретить на совещании в офисе, клубном танцполе или среди бесконечных рядов супермаркета.

Французский Ним, итальянские Турин и Генуя, уже упомянутый американский Дикий Запад и даже Индия — эти места оставили след в истории создания и развития любимого всеми предмета одежды. В начале нового тысячелетия на «джинсовой» карте появилась еще одна географическая точка — Токио, Япония. Именно здесь была придумана линия Uniqlo Denim.

Uniqlo Denim: новый взгляд на старые добрые джинсы. Изображение № 1.

Материалы для производства джинсов закупаются у Kaihara Corporation — мирового лидера в своей нише, владеющего 50% японского рынка. Из этого первоклассного денима на свет появляются джинсы самых разных фасонов: skinny, slim, regular, relaxed, boot cut и другие. Иными словами, каждый найдет себе модель по фигуре и вкусу. Примерить, покрасоваться перед зеркалом и купить понравившуюся пару любой столичный модник или модница смогут уже в апреле. Кстати, стоимость джинсов в открывающемся магазине будет всего от 599 рублей.  И еще вы сможете купить и насладится высоким качеством джинсов, сделанных в Японии. Пока же оценить качество и удобство Uniqlo Denim довелось кураторам потока. Наши впечатления — перед вами!

До открытия магазина в АТРИУМ — 7 дней (на дату публикации статьи)

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.