Views Comments Previous Next Search

Поло Lacoste к 60-ому дню рождения комикса The Peanuts

294510
Написалnadia_lacoste6 сентября 2010
294510

Знаменитому комиксу «The Peanuts» исполняется 60 лет 2 октября 2010 года, и в по этому случаю LACOSTE объединился с японским продюсерским центром SPECIAL PROJECT CONSULTING, чтобы помочь всеми любым персонажам отметить свой день рождения. 

LACOSTE представляет 4 специальных поло для детей: герой Чарли Браун (Charlie Brown) играет в мяч с крокодильчиком LACOSTE, а Снупи (Snoopy) приглашает его в свою собачью будку. Персонаж Лайнус (Linus) держится за одеяло, застрявшее во рту у аллигатора, и Вудсток с друзьями (Woodstock) катаются на нем верхом. Эти 4 поло предлагаются только в белом цвете, а размерный ряд предполагает возраст от 2 до 16 лет.

Поло Lacoste к 60-ому дню рождения комикса The Peanuts. Изображение № 1.

Версия таких же поло для взрослых будет доступна только в очень ограниченном списке мест как часть юбилейного проекта, названного “PEANUTS 60 YEARS WORLD TOUR”. Они включают в себя Colette в Париже, Dover Street Market в Лондоне, 10 corso como в Милане и Сеуле, Joyce в Гонконге и Шанхае, Club 21 в Сингапуре, Isetan в Токио, Hankyu в Осака и японский вэб-сайт ZOZO Villa.

Поло Lacoste к 60-ому дню рождения комикса The Peanuts. Изображение № 5.

Этот захватывающий проект был задуман, разработан и выполнен компанией SPECIAL PROJECT CONSULTING как один из проектов, посвященных 60-ому юбилею «The Peanuts» при согласии с Peanuts Worldwide LLC, которой принадлежит торговая марка «Peanuts».

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.