Views Comments Previous Next Search

Шоу-рум «Культурра»

5811789
НаписалДима Коновалов20 марта 2009
5811789

В нынешних не особо приятных экономических условиях тенденция открывать квартирные шоу-румы набирает обороты. Последнее интересное событие такого рода в Петербурге – открытие шоу-рума “Культурра”.

Шоу-рум «Культурра». Изображение № 1.

Оставшись на пару месяцев в Питере, ожидая, пока утрясется одно дело, Лёша и Серёжа, как это иногда случается, занялись совершенно другим. Первоначальной идеей было сделать шоу-рум, в котором будут представлены вещи исключительно своего бренда (Bearded Baby), но вскоре подключились друзья-дизайнеры из Москвы и Питера… И вот, спустя два месяца с момента задумки, двери открыты для посетителей.

Принципы отбора дизайнеров, которые будут представлены, — личная симпатия и ценообразование. Надо заметить, что некоторые вещи могут оказаться дешевле, чем в официальных шоу-румах.

Что мы увидим, придя к ребятам в гости?

Мужское и женское от всем известных Konstantin Gayday и Леонида Алексеева, простое и удобное с интересными принтами от Great Criss, оригинальный крой и коты-брошки от Cat's Production, кожаные клатчи ручной работы Nutsa Modebadze, по-девичьи нежные платьишки Marmalade, ювелирные украшения из чернёного серебра Caviar Jewellery, очки Emperor Moth, притягивающе-минималистичные Cuit Suit и, непосредственно сами, провокационные и местами китчеватые Bearded Baby.

Расположившись в городе, где люди, согласно мифам и легендам, собираясь говорят только о культуре, ребята просто не могли назваться иначе. К тому же, название будет оправдываться периодически совершаемыми творческим действиями, первое из которых мы сможем увидеть уже 12 апреля на стенах галереи Fotowall Svetosila (лофт-проект Этажи). «Это короткая серия фотографий, в гротескной форме повествующая об удивительной судьбе и невероятных приключениях бородатой девочки Маши Мираж, превращающейся из милого ребенка в социального фрика» — говорит продюсер проекта «Fashion mutation. ФЕшн мутЕйшн» Света Бекасова.

http://www.lookatme.ru/flash/slideshow.swf?tag=kulturra&home=http://www.lookatme.ru/flows/magazinyi-pitera/posts/63056-shou-rum-kulturra

Не успел шоу-рум открыться, а хозяева уже вовсю ищут помещение для открытия отдельного от своей жилплощади магазина. И дело вовсе не в неудобствах, связанных с постоянными посягательствами на личное пространство со стороны посетителей, а в том, что весь заявленный ассортимент скоро просто не сможет уместится в стенах, надо заметить, достаточно просторного помещения.

Шоу-рум «Культурра». Изображение № 2.

Сережа и Леша "Bearded Baby", модель Катя, фото Алёна Чендлер

Запланировать визит и уточнить наличие нужных Вам вещей можно по телефону: +7 (951) 671-69-36 

Культурра

жж

вконтакте

Marmalade

Cat's Production

Leonid Alexeev

Нуца Модебадзe

Great Criss

Константин Гайдай

Интервью с Сергеем Бондарёвым (Bearded Baby)

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.