Views Comments Previous Next Search

РУМз at the flat – Shansone CПб

547954
НаписалДима Коновалов6 апреля 2009
547954

Проект возник на базе московского Шансона, но не стал делать все под копирку. Отличия – ассортимент, цены и сама концепция квартирного шоу-рума… проанализировав написанное, можно понять, что от столичных идей тут осталось одно название. Ассортимет - разнообразный, цены-человеческие, квартира - большая, красивая и гостеприимная.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 1.

На первый взгляд, линия  может оказаться очень невыдержанной – уж больно разные вещи весят на соседних вешалках: попсовые бренды соседствуют с вещами интеллектуальных марок (Dsquared- Martin Margiela, Frankie Morello -  Comme des Garcons), масс-пошив с эксклюзивом, зарубежное с отечественным.Но в этом есть особый замысел.  Заключается он в следующем: придя за простой вещью от всем известного бренда, посетитель сможет ознакомиться  с чем-то менее известным, но не уступающим по качеству и более интересным по дизайну.  Подобные начинания  в перекраивании психологии покупателя, надо сказать, очень похвальны.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 2.

Пройдемся по вешалкам и полкам:  Верхняя теплая одежда (пальто, куртки) - Emilio Pucci, Paul Smith, Dirk Bikkembergs. Свитера икардиганы – Kenzo, Number Nine, Neil Barret, Comme de Garsons, Jean Paul Gaultier. Футболки - Fred Perry, Marc Jacobs. Обувь-  Alexander McQueen, Raf Simons, Paul Smith… Список имен с наименованиями здесь можно продолжать долго, но лучше прийти и ознакомиться самим.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 3.

Кроме европейских брендов представлены питерские и московские молодые дизайнеры. Последние 2 новинки – московские марки: известная Питеру по участию в АртПараде Besonnitsa, также успешно представляющая себя на других фестивалях и неделях моды по стране; и I am – необычный крой,необычное сочетание материалов, необычная цена для столь качественных  дизайнерских вещей. Из аксессуаров представлены,ставшие уже достаточно известными, клатчи ручной работы из кожи и замши от Nutsa Modebadze (к слову,заслуженно отмеченной в последнем номере журнала L'OFFICIEL), и вскоре ожидаются оригинальные кожаные сумки от Максима Шарова. Вещей от питерских дизайнеров пока не так много, но те что есть, несомненно заслуживают внимания: практически полная коллекция ярких женских вещей от Светланы Рожковой и пользующиеся успехом у питерских тусовщиков футболки Kir_Co by Саша Майами.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 4.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 5.

Магазин также интересен дизайнерскими подарками – приятной альтернативой, набившим оскомину свечкам и мягким игрушкам. Найденное здесь может не оказаться более полезным в хозяйстве,но точно будет куда оригинальнее – блокноты и фотоаппараты от Paul Smith, значки Fred Perry, презервативы от Marc Jacobs, вино от дизайнерских марок, леденцы в виде женских сосков и мужских половых органов, жевачки, обещающие оргазмические ощущения и прочие неожиданные сладости.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 6.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 7.

Хозяева не планируют в дальнейшем искать отдельное помещение для магазина. Квартирный шоу-рум. Качественные и интересные вещи даже в домашней обстановке – так и должно быть.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 8.

Говоря о планах, стоит отметить, что амбиции ребят выходят далеко за рамки, пусть даже и необычного, магазина –в дальнейшем  планируется проведение собственных вечеринок и модные показы представляемых брендов.

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 9.

 

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 10.

           

Невский 16, кв.3  тел. 8(812) 9647453 - визит по договоренности

ЖЖ

Вконтакте

Поток на  lookatme

модель  ,

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 11.

фотографии Алена Чендлер

РУМз at the flat – Shansone CПб. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
54 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.