Views Comments Previous Next Search

Одежда Acne в Magazin Zing

5110891
НаписалДима Коновалов28 апреля 2009
5110891

Magazin Zing сделал очередной приятный сюрприз, привезя в город еще одну хорошую европейскую марку одежды - Acne. Редакция Lookatme провела ревизию вещей шведской марки и решила рассказать немного о бренде.

Швеция - страна с завораживающей и сдержанной красотой северной природы, взрастившая в своем лоне целую плеяду дизайнеров, тяготеющих в своей работе к простоте и лаконичности. Уделив время в истории промышленного производства внешнему виду продукта и идее «дизайна для всех», Швеция смогла наладить массовое недорогое производство без ущерба для дизайна. Вполне четко это иллюстрирует успех таких брендов, как Икеа, H&M и Cheap Monday. Нельзя сказать, что Acne сегодня является апогеем феномена шведского дизайна, в плане цены. Но от первой сшитой вещи в 1996 году и до последней коллекции на будущую осень-зиму, разработанную вместе с модным домом Lanvin, стоимость если и росла, то только вместе с качеством.

                        Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 1.

Начав с производства простых синих джинсов унисекс с неожиданной красной строчкой, за 12 лет, бренд, подаривший моде деним, успел обзавестись полноценными и востребованными по всему миру мужской и женской линией, включающей, кроме джинсовой одежды,платья, костюмы, верхнюю одежду, обувь и аксессуары. Вещи Acne отличаются сдержанностью, минимализмом, преобладанием естественных цветов и, в то же время, оригинальностью кроя. Acne –  небанальные вещи, которые  подчеркивают индивидуальность.

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 2.

Попутно с развитием одежного бренда основатели Acne Jeans активно реализовывали собственные амбиции, осваивая и другие околомодные сферы.  Идея творческого коллектива заложена в его названии (оно ни в коем случае не переводится как «прыщ»- это аббревиатура): ACNE расшифровывается как Ambition to Create Novel Expressions. На сегодняшний день Acne Group - это,  продюсерская компания Acne Film, маркетинговое агентство Acne Creative, занимающееся веб-дизайном Acne Digital, детские игрушки Acne JR и печатное издание, которое гармонично объединяет  практически все направления деятельности членов семьи Acne – Acne Paper.

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 3.

Отсутствие своей рекламы Acne  компенсирует за счет выпуска собственного журнала, который не просто представляет последние коллекции бренда, а является оригинальным изданием о культуре и моде. Acne Paper - визуальная форма всех идей Acne Family. Журнал выходит два раза в год и печатается на приятной матовой бумаге, что придает некое сходство с газетой.

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 4.

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 5.

Первое и пока единственное место в Петербурге, где будет представлена одежда Acne –  Magazin Zing. По случаю появления марки в городе, в кинотеатре Jam Hall на Петроградке открылась выставка Acne – одежда, фешн-фотография из подведомственного журнала и краткая история бренда.

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 6.

                   Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 7.

Подарки от Magazin Zing

Magazin Zing хочет поделиться нежным чувством к новопривезенному бренду и приглашает всех к себе в гости убедиться в притягательности вещей. Чтобы понять, насколько вещь удобна,нужно ее примерить, а чтобы понять насколько она тебе идет, взглянуть на себя со стороны, а еще лучше сфотографироваться. С 1 ПО 31 МАЯ в Magazin Zing это будет осуществимо! Сфотографируйся в любой понравившейся одежде из магазина, в том числе и Acne, и получи свой снимок, который автоматически примет участие в конкурсе луков на призы и бонусы от магазина.Все фотографии будут выкладываться в коммьюнити Magazin Zing. Победит лук, набравший наибольшее количество положительных отзывов.

Magazin Zing - cт.м. "Гостиный Двор", Садовая улица, 7(сфотографироваться можно с 17.00 до 21.00)

         Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 8.

Модели:  Арина Стриж и Андрей Коровко

Подбор одежды: Марина Марка

Фотографии ACNE для LOOK AT ME - Алена Чендлер

Одежда Acne в Magazin Zing. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.