Views Comments Previous Next Search

Мармелад – сладко но не приторно

538291
Написалsergey bondarev6 мая 2009
538291

Совсем недавно, на радость всем поклонницам девичьей марки дизайнерской одежды "Marmalade", открылся магазинчик.

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 1.

Теперь не только столичные модницы могут порадовать себя лакомыми нарядами и  аксессуарами с отменным вкусом, теперь они доступны и прелестницам в Петербурге .Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 2.

Немного о Мармеладе : Марка Marmalade с самого начала задумывалась как линия одежды для женщин всех возрастов и стилей. Главное, что объединяет всех, кто выбирает Marmalade, - это творческий подход к жизни и поиск свежих идей, способных добавить необходимый шик модным тенденциям и превратить их в откровенно индивидуальный стиль.

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 3.Интрига Marmalade заключается в том, что лаконичные и, на первый взгляд, нехитрые силуэты, дополнены такими милыми и ироничными деталями, что не могут не вызывать восхищения.  Коллекции Marmalade позволяют примерять на себя разные образы и быть непохожей на других, ведь желание постоянно меняться  присуще любой женщине. Одежда марки Marmalade создана специально для Вашего творческого самовыражения и фантазий, дарит радость окружающим и помогает идти по жизни с улыбкой и достигать желаемых результатов… играючи!

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 4.

Коллекции Marmalade создаются тремя дизайнерами: Ольгой Шиловой, Анастасией Сергеевой и Сергеем Бондаревым. Модельный ряд пополняется в течение всего года. Модели отшиваются малым тиражом. Все это дает уверенность, что Вы являетесь единственной обладательницей выбранной Вами модели Marmalade.

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 5.

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 6.

Последнюю коллекцию "Тройной тулуп" предлагаем вашему вниманию, ценовая политика очень демократичная (средняя цена за платье 3500р.)

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 7.

Мармелад – сладко но не приторно. Изображение № 8.

г. Санкт-Петербург, Невский пр. 48, ТД "Пассаж", 2 этаж

Все, кто хочет нас посетить, спешите - нужно зайти в Пассаж, пройти по галерее первого этажа до мостика, повернуть налево, подняться по мрачной лестнице налево, пройти мимо расчесок :) и прямо по коридору, не смотря по сторонам:), дойти до нас! Прошу вас не пугаться старорежимности сего места, пройдя весь трэш вы окажитесь в месте девичьих фантазий и найдете платье, о котором мечтали! Ждем вас!

http://www.marmld.com/start.html

http://vkontakte.ru/club9384517

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.