Views Comments Previous Next Search

Humor – датский юмор в стиле street

196858
НаписалНастя Колесникова7 июня 2009
196858

На это неделе Местный магазин обзавелся долгожданным Humor. 

Своим главным источником вдохновения дизайнеры марки HUMöR называют музыку. Казалось бы, кого из нас удивишь подобным заявлением? Однако в HUMöR любят отнюдь не банальную классику и набившие оскомину хиты, а страстно увлечены диджей-культурой, неформальными группами и всем тем, что происходит в музыкальной тусовке Нью-Йорка, Берлина, Лондона и Копенгагена. И все эти звуки, слова и ритмы модных клубов дизайнеры HUMöR виртуозно умеют переводить на язык моды. 

Humor – датский юмор в стиле street. Изображение № 1.

Глядя на вещи HUMöR, сложно поверить, что марка родом из Дании – страны рефлексирующего Гамлета и невозмутимых людей верхом на велосипедах. Штаны из разноцветных лоскутов трикотажа, рубашки с пристроченными капюшонами, десятицветные кофты - Любая вещь HUMöR смотрится настолько красноречиво, что уже на ней одной можно построить образ целиком. 

Humor – датский юмор в стиле street. Изображение № 2.


Используя простые насыщенные цвета, дизайнеры HUMöR находят нетривиальные их сочетания. Говорят, что с самого начала за образец принимали район Shibuya в Tokyo, с толпами разноцветной молодежи, ищущей невероятные варианты образов. Однако азиатское буйство в HUMöR грамотно отредактировали под Европу – и получились вещи для тех, для кого не существует границ ни в моде, ни в познании планеты. 

Humor – датский юмор в стиле street. Изображение № 3.

HUMöR действительно выделяется на фоне модной уличной одежды, обкатанной многими дизайнерами и брендами. Но при этом датской марке удается создавать новые формы и стили. Например, именно у HUMöR получаются самые удобные джинсы - сложного кроя, со складками и зауженным низом (вариация на тему бананов). Еще одна удачная модель штанов - с низкой слонкой, из плотного выбеленного денима голубого цвета. 

Humor – датский юмор в стиле street. Изображение № 4.

Джинсы – 4300 р.


Под стать одежде и обувь HUMöR из актуальных для этого лета холщевых цветных тканей: кеды, долгожданные эспандрильи, тканевые летние ботинки. 

Humor – датский юмор в стиле street. Изображение № 6.

Размеры от 40 по 45. 

Весь этот безумный микс красок и форм более чем носибелен: у HUMöR все в порядке не только с чувством юмора, но и со здравым смыслом. Это отличный (во всех смыслах этого слова) выбор для ищущих неординарные вещи в рамках существующей моды. 


Humor только в магазине Место

Место
Москва, Хитровка, Петроверигский переулок, дом 3, строение 1
Китай-город
624 93 05
http://www.messto.ru   info@messto.ru
http://community.livejournal.com/messto/



Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.