Views Comments Previous Next Search

Ода сумке: версия женская

3410031
НаписалНастя Колесникова26 июня 2009
3410031

В своем интервью на lookatme мы говорили о взаимоотношениях с местными дизайнерами. Сами по себе и их общение с магазинами и почитателями - тема отдельной аналитической статьи.

Сейчас же мы начинаем обзор местных и колоритных с Love Corporation.

Love Corporation - союз или даже трио художника, архитектора и дизайнера-технолога.
Корпорация ? 100 % - до сих пор никто не может понять, кто кому приходится в этой семье родственником.
Love - абсолютно точно.

Ода сумке: версия женская. Изображение № 1.

Биографическую историю читайте здесь

Мы же приводим Оду сумке: версия женская, написанную  участниками трио.

На мой взгляд, «идеала» в жизни вообще не существует. Что касается сумки, для меня это просто любимая сумка, но не более того. Мы, девушки, - особы очень переменчивые и непостоянные. Нам все время хочется быть разными, привлекательными, сексуальными, стильными и неотразимыми. Чтобы привлечь именно мое внимание к вещи, необходима «гармония формы» и удобство, а если она ещё и может менять свою форму, то это просто круто, это дает мне возможность быть разной. Я очень люблю сумки-трансформеры: это сбивает с толку моих подружек, когда они говорят о моей новой сумке, а на самом деле я просто ее видоизменила. Я не лишена практичности и хочу, чтобы сумка была, как говорят, и в пир, и в мир, и в добрые люди. А вообще, слова «идеал» и «идеальная» - это не для меня. Я предпочитаю слово «индивидуальная»: это то, что должно выделить меня из толпы «инкубаторов».Так что долой ИДЕАЛ!!!!!!

Ода сумке: версия женская. Изображение № 2.

В моей сумке - абсолютно всё, что может поместиться: блокнот, карандаш, калькулятор, разная косметика, плеер и вообще всякий хлам. Если бы сумка умела бы увеличиваться в размерах, то она была бы у меня похожа на трехэтажный дом.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 3.

Мамины сумки я как раз и не носила, у меня всегда была своя. Для меня сумка - это что-то личное, что должно быть только моим. Это звучит как-то эгоистично, но зато честно. У мамы я таскала  обувь и одежду: вещи ей привозили из-за границы, и мне надо было как-то форцануть перед одноклассниками. Я даже носила обувь, которая была мне велика на несколько размеров и, чтобы её не потерять по дороге, я в носочную часть подкладывала вату. Самое удивительное - мама об этом не подозревала, а спустя годы, когда я ей рассказала, была в шоке и, конечно, начала читать нотации, что я могла испортить ногу, вывихнуть суставы и т. д. Все-таки хорошо, что я ей об этом рассказала много лет спустя.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 4.

Ненавижу, когда я не могу изменить сумку или когда она предназначена только для одного образа и имеет ограниченные функции. Но главное - не люблю, когда сумки собраны, как говорится «на коленке». Для людей, которые прошли «школу производства», сразу становиться понятно, что происходит с такими вещами: страдает качество, они не долговечны, и говорить о том, чтобы они когда-то превратились в винтаж и достались нашим правнукам, вообще не стоит.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 5.

Лично для меня размер не имеет значения. Главное - гармоничность формы, функциональность, удобство, а размер может быть любым, от самого маленького до огромных пакетов. Важно, чтобы эта сумка составляла со мной единый ансамбль.

Сумки мечты вообще не существует! У меня каждый день новая сумка моей мечты, но, к сожалению или к счастью, я все свои мечты могу сейчас реализовать.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 6.

Я начала шить сумки, когда не смогла найти то, что хочу, и когда поняла, что для реализации своих возможностей я уже созрела как в профессиональном плане, так и моральном.

На первом месте у меня стоит, конечно, кожа. Ещё мне нравятся какие-нибудь футуристические  материалы, но, к сожалению, в нашей стране очень тяжело такие материалы достать. Приходится заказывать за границей.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 7.

Главное, чтобы сумка нравилась и девушка выглядела с ней гармонично. Я считаю, что девушка может носить как клатч, так и рюкзак. У мужчин всё намного сложнее: с маленькой сумкой типа клатча они выглядят как-то очень женственно. Мужчине по природе своей присуща некая брутальность. Так что у девушек выбор более разнообразен, чем у мужчин. Девушка даже с мужской сумкой может выглядеть женственно, сексуально, стильно. Конечно, многое еще зависит от правильной подачи и исходящей от человека энергетики.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 8.

В поездку, естественно, я взяла бы с собой только трансформер!!! В путешествиях я люблю постоянно перемещаться из одного места в другое - и мне нужна сумка, которая будет меняться вместе со мной и моими жизненными ситуациями. Хочу - маленькая, хочу - большая.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 9.

Когда сумка «рождается», она сама подсказывает, как её назвать. В каждой сумке есть свои личные особенности, выраженные формой, размером, фактурой и т.д.

Если честно, я ещё ни разу не разговаривала с сумкой, но если сорвёт «кукушку», всё может быть!

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 10.

Могу подарить сумку Человеку). Конечно, тому, кто сможет её оценить, тому, кто будет на одной волне со мной, кому интересно моё творчество, кто сможет найти новые возможности в моей сумке. Вообще я могу подарить ее человеку, который обладает хороший энергетикой, который будет меня вдохновлять на новые достижения.

 Сумок у девушки может быть очень-очень много. Это вопрос пространства и финансов.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 11.

Мне нравятся многие цвета: синий, зелёный... Но для меня очень в них важен оттенок. Цвет для сумки я выбираю исключительно по ее характеру.

 Ода сумке: версия женская. Изображение № 12.

Сумка, надеюсь, ты в моей жизни надолго. Не хочу, чтобы ты была всего лишь моим увлечением. Хочу с тобой постоянно экспериментировать.


Ода сумке: версия мужская

Love Corporation  в магазине Место http://www.lookatme.ru/specials/brands/mesto


Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.