Views Comments Previous Next Search

Greatcriss: Место перелома

134107
Написалsurprise_me16 ноября 2009
134107

Greatcriss: Место перелома. Изображение № 1.

«В переломный момент я захотел попробовать себя в новом качестве, поэтому начал шить одежду для себя и своих друзей». Пожалуй, это самая популярная и самая банальная причина создания бренда, которую мне доводилось слышать от большинства молодых дизайнеров. Однако после таких многообещающих слов дело чаще всего ограничивается майками с принтами и не более того. Мало у кого хватает сил и главное, таланта продолжать дальше и действительно создать достойную марку. В числе последних – Артем Гаврилюк из Питера. Вещи его бренда Greatcriss недавно появились в Месте.

Greatcriss: Место перелома. Изображение № 2.

Самое примечательное в них – игра с формой. Хотя, опять же, подобными экспериментами с асимметрией и геометрией «грешат» многие молодые дизайнеры, у Greatcriss мешковатые худи с гипертрофированно длинными рукавами, круглые пальто, футболки со свободной линией плеча, шапки oversize получаются на редкость носибельными и нетривиальными.

Greatcriss: Место перелома. Изображение № 3.


Greatcriss: Место перелома. Изображение № 4.

Название Greatcriss означает, как бы пафосно это ни звучало, переломный момент, который рано или поздно наступает в жизни каждого. Подобная переоценка ценностей случилась и у Артема примерно год назад. Решением этого кризиса для него стали создание одежды и современное искусство, а также поиски себя в нем. Дизайнер сотрудничает с такими художниками, как APL 315, MILKANDVODKA, Илья Трушевский и другими.

Greatcriss: Место перелома. Изображение № 5.

Вещи Greatcriss отшиваются в небольшой мастерской в Питере тиражами от 5 до 40 экземпляров.

Greatcriss: Место перелома. Изображение № 6.

http://greatcriss.com/

Greatcriss в магазине Место: 1500- 9000 р.

Место
Магазин/галерея/кафе
Ивановская горка, Китай-город, Петроверигский пер., д.3, стр.1
624 93 05
info@messto.ru
www.messto.ru

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.