Views Comments Previous Next Search

Альтернативный гид подарков

63997
НаписалНастя Колесникова24 декабря 2009
63997

Майки с принтами, клатчи, оригинальные часы с оригинальным дизайном, копилки авторской работы, блокнотики, бусики, свечи, молескины, мне как овну даже лампу ARMANI CASA советуют в подарки. С каждым годом лист банальных подарков увеличивается, предновогодние дни невыносимее, на каждом шагу по ярмарке). Выбирать подарки с каждым годом все сложнее. Хорошо хоть теперь в подборке гламурных журналов появилась водка Absolut)))). Вслед за журналами, мы решили собрать свой альтернативный подарочный гид:

Альтернативный гид подарков. Изображение № 1.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 2.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 3.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 4.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 5.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 6.

"Мне 24 живу в Москве, рисую картинки для иллюстраторского агентства bang bang и для себя. В детстве рисовал настольные игры и карты и не играл в них никогда, просто кипами все это лежало, вот решил продолжить свое детское увлечение. Прообразом послужила одна моя картинка: там король с клювом. Потихоньку начал набрасывать образы в блокноте, в процессе появились разные детали, которые помогают индентифицировать всех героев, типа масок на клюве и бензопил у вольтов. Когда персонажи более менее проявились, я их начал рисовать на бумаге и сканить. Потом решил разбить масти на 4 цвета. Я не придумывал историю для карт, просто рисовал персонажей, а в процессе история проявлялась сама. Тут что то вроде пост ядерного мира: странные люди вооруженные оружием прошлой цивилизации бегают по развалинам и мочат друг друга и естественно как во всех фильмах молятся на бомбу. Играть ими очень удобно и они безумно красивые" Саша Блосяк.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 7.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 8.

"Года два назад все в том же NY, за ужином в моем любимом Noby мне было не до еды - я обезумела от желания обладать headband новой знакомой, я весь вечер с ума сходила от ее гранж ботинок, платья а-ля зебра Cavalli и толстовки-кенгурухи,но самое главное -  headband из черной сетки! Оооо, я все помню.

Я прочесала весь Манхеттен, но увы и ах (...единственное ,что я нашла это Lucia в Soho, которая продавала прямо на улице аксессуары на голову. Я познакомилась с ней и объяснила, что надо)Три дня я к ней ходила-копия Darla's headband разлеталася вмиг - я не успевала! Вообщем всю кухню я увидела у Лючии в мастерской...После этого посещения я знала что рано или поздно...." Лариса Панок, Litya.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 9.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 10.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 11.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 12.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 13.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 14.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 15.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 16.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 17.

"Надежда- это бренд созданный по инициативе группы молодых российских дизайнеров специально для магазина Место.  Продукт создается для молодых, думающих, стильных людей, ценящих качество и простоту в одежде.  Мы создаем одежду про принципу простота на грани, большая часть работы проектирования проходит в поиске этой самой грани простоты и "навороченности".

Альтернативный гид подарков. Изображение № 18.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 19.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 20.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 21.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 22.

Альтернативный гид подарков. Изображение № 23.


магазин Место

Ивановская гора, Китай-город, Петроверигский пер., д.3, стр.1

624 93 05 info@messto.ru

www.messto.ru



Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.