Views Comments Previous Next Search

Надежда в продолжении

154945
НаписалНастя Колесникова25 декабря 2009
154945

Одежда от Надежды экспериментальная. Но это не про сложные рукава из множества кусков ткани или потайные строчки и инновационные ткани. Надежда - бренд, созданный по инициативе группы молодых российских дизайнеров специально для магазина Место, который в первую очередь строится от покупателя. 

Надежда в продолжении. Изображение № 1.

Надежда – это коммерческий бренд. Главный принцип создания коллекции – серьезный анализ специфики местного рынка и ожиданий покупателей. Никаких историй про художественный взгляд автора, непревзойденный почерк и внесезонные платья, с которыми и в мир и в пир.

Надежда в продолжении. Изображение № 2.

Надежда продумана до мелочей. Что вы искали в этом сезоне? Теплые мягкие свитера,чуть ниже, чтобы носить с брюками и именно так коротко, чтобы не быть банальным теплым платьем.

Надежда в продолжении. Изображение № 3.

При создании второй коллекции ориентировались в первую очередь на сезон, ведь в России зима - это большая часть года, и покупателям интересны теплые, уютные и одновременно стильные вещи. Коллекция состоит в основном из "верхушек", к которым в любом гардеробе подберется комплект, т.е. наши вещи являются основными акцентами в создании образа, дополнить которые очень просто надев, например черные легинсы под платье-рубашку. 

Надежда в продолжении. Изображение № 4.

Надежда в продолжении. Изображение № 5.

В производстве коллекции были учтены 2 основных принципа: одежды для российской зимы, это значит, что мы используем натуральные шерстяные полотна итальянского производства; второе - это дизайн простых форм и объемов с добавление деталей в отделке, крое.

Надежда в продолжении. Изображение № 6.

Надежда в продолжении. Изображение № 7.

Надежда в продолжении. Изображение № 8.

Продукт (именно так, ребята настаивают на продуманности каждой модели) создается для молодых, думающих, стильных людей, ценящих качество и простоту в одежде.  «Мы создаем одежду про принципу простота на грани, большая часть работы проектирования проходит в поиске этой самой грани простоты и "навороченности"».

Надежда в продолжении. Изображение № 9.

Надежда в продолжении. Изображение № 10.

Да, у Надежды нет пока законченных лаконичных сезонных коллекций. Летом это было 5 моделей платьев, этой зимной шерстяной свитер, кардиган с мотивами на тему норвежского традиционного вязания, удлиненная толстовка из плотного черного футера с плетеным косой поясом и несколько платьев. С одной стороны словно вырванные из контекста элементы гардероба, с другой все эти вещи незаменимы и помещаются в один  wish list и must have на зиму.

Надежда в продолжении. Изображение № 11.

фото: Маша Демьянова



Надежда в магазине Место

2000-6000 р.

Ивановская горка, Китай-город, Петроверигский пер., д.3, стр.1

624 93 05 info@messto.ru

www.messto.ru






Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.