Views Comments Previous Next Search

Местный дизайнер: Litya

163624
НаписалНастя Колесникова28 декабря 2009
163624

У каждого тренда есть свой период существования. Об украшениях для волос писали год назад, но сколько девушек вы видели с лентами на голове? Солянка не считается.

Любое явление должно пережить время появления, редких модниц, пик популярности на основе образа (в нашем случае мода на хиппи стиль) и адаптировавшись к реальности получит тот вид, который актуален сейчас.

Вот практически так и получается с бандо. Украшениями для волос у нас вообще мало кто занимается. Небольшой бренд Ларисы Панок - Litya  - первый на моем счету. Аксессуары Litya сделаны из кожи, лент, перьев и цепей, а их создательница в числе прочего работала для Ralph Lauren, Balenciaga и т.д. Ее коллекция с этого сезона продается и в ЦУМе, правда, за куда более большие деньги, чем в «Месте»

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 1.

Вся эта история меня невероятно заводит. Девушка до кончиков ногтей, с нью-йоркским модным бэкграундом, работой в московской Balenciaga и постоянно отличным настроением. Когда мне выставили претензии: "Вся Москва любит стразы, а Вы не любите", я подумала, как же к стразам относиться? Наверное именно так как к настоящим стразам Swarovsky относится Лариса.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 2.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 3.

"Родилась я в Праге в 1981 г. А училась  много где, но то,что важно- "Теория моды" у А.Васильева и интерны Jen Kao, Eugenia Kim.

Года два назад все в том же NY, за ужином в моем любимом Noby мне было не до еды - я обезумела от желания обладать headband новой знакомой, я весь вечер сумасходила от ее гранж ботинок, платья а-ля зебра Cavalli и толстовки, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- headband из черной сетки! ААААА (все помню!)

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 4.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 5.

Я прочесала весь Манхеттен, но увы и ах(...единственное ,что я нашла это Lucia в Soho, которая продавала прямо на улице аксессуары на голову. Я познакомилась с ней и объяснила что надо! Три дня я к ней ходила - копия Darla's headband разлетался вмиг -я не успевала! Вообщем всю кухню я увидела у Лючии в мастерской...После этого посещения я знала что рано или поздно....

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 6.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 7.

А еще смешнее - первый бутик, который  меня взял- я возращалась утром еще не трезвая, но феерическая) от бойфренда по Бликер стрит, захватила кофе и зашла в Sucre, где мне ВСЕ понравилось и Wang и Pamela Love,.... и оставила ссылку на блог свой. Мне позвонили".

Для Места Лариса сделала гребни, все пытаясь закрепить их на своих коротких волосах, я ношу именно этот вместо челки.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 8.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 9.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 10.

Местный дизайнер: Litya. Изображение № 11.


Litya  в магазине Место

Ивановская горка, Китай-город, Петроверигский пер., д.3, стр. 1

624 93 05 info@messto.ru

www.messto.ru


Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.