Views Comments Previous Next Search

«КАШЕМИР И ШЁЛК» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ БУТИК BRUNELLO CUCINEL

01384
НаписалEkaterina Antonova15 февраля 2010
01384

«КАШЕМИР И ШЁЛК» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ БУТИК BRUNELLO CUCINEL. Изображение № 1.

В конце марта 2010 г. компания «Кашемир и шелк» открывает третий монобренд известной итальянской марки Brunello Cucinelli в Москве. Как и подобает имиджу бренда, бутик разместится в одном из самых престижных торговых центрах города – в ГУМе, в исторических интерьерах которого представлены бренды соответствующего уровня: Louis Vuitton, Dior, Etro, Jil Sander.

Новый бутик Brunello Cucinelli распахнет свои двери в старинном здании конца 19 века, которое является уникальным памятником архитектуры столицы. 

Концепция каждого нового бутика полностью отражает философию основателя марки Брунелло Кучинелли, основанную на индивидуальном стиле и высоком качествe натуральных материалов.

Работая над проектом магазина, московские архитекторы делают ставку на элегантность и современность. Главным цветом в дизайне интерьера станет бежевый; в отделке и элементах декора будут использованы натуральное дерево и кашемир. Теплый свет, удобные мягкие кресла светло-серого тона, кашемировые лампы и изысканные фотографии - весь интерьер бутика будет оформлен так, чтобы каждая покупка несла атмосферу комфорта.

Уже в самое ближайшее время ценители безупречного стиля Brunello Cucinelli смогут познакомиться с последними коллекциями женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров на новой площадке.

Адрес бутика Brunello Cucinelli: Москва, ГУМ, Красная площадь, д.3, 2 линия. Тел: (495) 620 34 54

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.