Views Comments Previous Next Search

Easy Changes: oртодоксы от техно

176323
Написалwhite_page17 августа 2010
176323

О техно, Берлине, Москве и прелестях деревенской жизни

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 1.
      
Если спросить Кирилла (Кирилл Силантьев, aka Sil) или Дениса (Денис Казначеев, aka Cast) как же все началось, ответ вероятно будет следующим: Москва, начало нулевых, техно берет верх, все ходят в популярный клуб на Новинском бульваре. Денис пишет невероятный по красоте IDM, Кирилл играет на вечеринках своего собственного объединения Nervmusic. Вероятно, все произошло как обычно, само по себе: они попробовали что-то записать вместе, и что-то вышло. И не что-нибудь, а Easy Changes. О Easy Changes сказано много – именно они пристрастили москвичей коротать ночи под звуки холодного минимал-техно в Арме. Оставляя в любимцах темный техно-клуб на окраине Одинцова, Easy Changes заставляют растворяться на танцполах паству в разных концах мира, дерзко говоря о себе – «Мы одни в своем роде, но очень активны, и по-прежнему очень опасны в пять утра в любую субботу». 


О лейбле:

Sil: Создать собственный лейбл было решено очень давно. Теперь он у нас есть, и основная наша работа, естественно, для него, но мы также продолжаем сотрудничать с рекорд компаниями, c которыми у нас есть общие интересы, для примера наши друзья из Лондона лейбл Mean. Некоторое время назад мы провели Nervmusic night в Weekend club, а также отыграли в легендарном Club der visionare. Для меня это двойная радость, так как это два моих любимых клуба в Берлине.

Cast: Мне тут хочется встрять и поправить Кирилла, и рассказать о том, как немецкое посольство способно абсолютно без всяких адекватных причин воткнуть вам отказ в визе в паспорт. Потом вы просто берете его в руки и тихо идете домой, вместо того, чтобы на следующий день отыграть в этих двух прекрасных клубах. Так и было в тот раз со мной, причем больше всего бесит факт того, что у нас с Кириллом абсолютно одинаковые документы, визы и все остальное, но им виза была получена, а мной нет. Так что я вообще считаю, что у нас большие проблемы с этим -

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 2.

очень сложно стать международным проектом, выступать по всему миру, когда у тебя в стране даже нет такой профессии как DJ или электронный музыкант, или вообще просто фрилансер.

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 3.

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 4.


О публике:

Sil: Я думаю, поклонники вечеринок Nervmusic не отличаются от европейской публики. В прошлом году в Weekend club  делегацию  из Москвы невозможно было отличить от немцев: ну  может женская часть выделялась своей красотой, но это естественно для нашей страны. Мы никогда не использовали национальные особенности в нашем творчестве, стремясь быть международным проектом, поэтому медведей с водкой нам  удалось избежать.

О Берлине:

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 6.Sil: Берлин сильно на меня действует. Я превращаюсь в наивную особь, все время думаю о мире и любви, бегаю по утрам в парке. По ночам гудеть советую по всему востоку Берлина - вдоль и поперек, чтобы выпивать это идеальные места, включая парки и всевозможные оригинальные бары.

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 7.


Cast: Для меня Берлин это easy going, и других слов я подобрать просто не могу, там и правда очень легко и просто.

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 8.


О Москве:

Sil: Не хватает в первую очередь вежливости и спокойствия, Москва очень агрессивная среда. Но здесь в избытке хороших друзей, которых нигде больше не встретишь.

Cast: Я счастливый человек, в Москве не был уже около двух месяцев, я живу в 50 км от Москвы. У меня нет соседей, которые просят сделать потише. Зато у меня есть телескоп, который я вытаскиваю по ночам в поле, смотрю в него и потом иду работать в студию. Я действительно счастливый. Москву я не люблю вообще, потому как она и не Москва уже совсем, а какой-то город дяди в кепке и его строителей, с целой армией ментов и политиков, как раз все, что я ненавижу.


Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 9.


О карьере:

Sil: Своей сегодняшней ситуацией я очень доволен, есть что и где играть. Хочется дальнейшего развития нашего лейбла и свежих виниловых пластинок.

Cast: С Easy Сhanges все в порядке, а вот планета пованивает отходами.    

   

О планах:

Sil: Хочу жить в деревне, моря и много хорошего.

Cast: Хочу, чтобы большой коллайдер в Женеве заработал в полную мощь!

Easy Changes: oртодоксы от техно. Изображение № 13.


 О любимом:

Sil: Ну вот http://mnml.nl/ - это самый лучший форум о минимал музыке; http://www.spacehall.de/shop/ - это абсолютно точно лучший магазин винила в Берлине, Weekend club http://www.week-end-berlin.de/ - самый лучший клуб там же, на мой взгляд; http://www.residentadvisor.net/ - сайт о вечеринках и артистах.

Cast: ну вот: http://hubblesite.org/ и еще вот http://www.home-2009.com/us/index.html


О музыке:

Sil: В последнее время  больше чем обычно слушаю Studio Pankow, Snd Snd,  Audion и Tim Hecker.

Cast: Cлушаю в основном Frank Bretschneider, Pink Floyd, Jimmy Hendrix.

Выступление на мансарде журнала "Хулиган" в августе 2009 г.


О новом:

Sil: Из совсем нового у нас - очень свежий микс, (буквально на днях) который вышел подкастом на крутом канадском лейбле Archipel. Еще в самое ближайшее время мы в расписании Казантипа, и играем там 20 августа с самым настоящим Вилалобосом


Фотографии: myspace и facebook

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.