Views Comments Previous Next Search

Предновогодние напутствия

1311000
Написалwhite_page28 декабря 2010
1311000

Артем Розанов

Сперва я найду линейку и шапку, которые потерялись. Затем же, буду действовать по ситуации.

Предновогодние напутствия. Изображение № 1.


Предновогодние напутствия. Изображение № 2.

Artcurator

Впереди у нас большой проект и ответственность за него колоссальная — мы будем участвовать на международной ярмарке современного искусства Just Mad — хотим достойно представить наших художников.

Желаем просыпаясь каждое утро знать что впереди есть новые планы, важно движение, без долгих остановок и передышек, плавное, ускоренное, равномерное - не важно, главное пусть оно приносит развитие в этот мир!

Предновогодние напутствия. Изображение № 3.


Предновогодние напутствия. Изображение № 4.

Дарья Усова

Что такое желания? Это то, что должно исполняться с нами и это то, что предначертано мирозданием, которому стоит довериться. Мы рождены, чтобы быть счастливыми, этого не надо бояться, об этом надо думать, просто впустить в свою жизнь. Визуализировать свои мысли можно с помощью красочных детальных образов наших желаний, с помощью собственной фантазии. Для этого важно чётко представлять, чего ты действительно хочешь, как путешественник, который знает, где он хочет оказаться - конечную точку своего путешествия, там, где открывается захватывающий сумасшедший вид, который поражает и вдохновляет на жизнь. Так вот, я планирую увидеть это в новом году, и желаю всем прочувствовать именно тот момент, который он себе представляет!


Предновогодние напутствия. Изображение № 5.

DastDesign

Время создания  Dastdesign примерно совпадает с Новым годом, поэтому каждый переход в следующий год для нас носит несколько символическое значение. 2011 – это третий год нашего существования, и мы планируем в этом году существенно укрепить направление в сторону больших интерьерных вещей и прототипирования, заданное нами в сентябре. Еще мечтаем переключиться на непосредственную работу с материалом и формой и поучаствовать с какой-нибудь классной командой в совместном проекте.

Когда мы начинали, мы всегда были уверены, что все придумываем отлично, но при этом каждый раз удивлялись и очень радовались, получая письмо с приглашением или положительный отклик. Наверное, гармоничное соотношение самоуверенности с самокритичностью — спасательный круг на первых порах. Но а вообще, такой круг со временем хорошо бы сохранить и даже приумножить количество на разрастающемся судне. И, по опыту: Новый год — отличный повод что-то начать.

Предновогодние напутствия. Изображение № 6.


Предновогодние напутствия. Изображение № 7.

Piston Games

Планы на Новый Год простые: отдохнуть несколько дней и работать дальше — у нас слишком много праздничных дней, чтобы все это время ничего не делать. Всем, кто начинает что-то делать, хочется пожелать заниматься только любимым делом — иначе ничего не получится. Свой интерес, и, в первую очередь, интерес к тому, что вы делаете — это главная движущая сила. Если при одной мысли о вашем будущем проекте глаза не горят — значит что-то не так, надо искать другое занятие.


Предновогодние напутствия. Изображение № 8.

Сахар, 1кг

Весь 2011 год мы собираемся готовиться к концу света. А относительно рабочих моментов, конечно, хотим расширять горизонты нашей деятельности не только творчески, но и географически. Реализовать несколько интересных задумок в Европе. Мы — за постоянное развитие и движение вперед, будем продолжать работать над нашими развлекательными теле проектами на ТНТ. В планах запуск еще нескольких телевизионных проектов. Пока не будем раскрывать всех секретов, пусть это будет для вас приятным сюрпризом. Мы активно работаем в области кино и в следующем году планируем продолжать работать над интересными кино проектами. Хотя кино – это, конечно, более долгосрочные проекты, нежели телевидение и  wow-маркетинг, но мы надеемся, что к концу следующего года на экранах кинотеатров уже появятся фильмы, к которым мы приложили свою руку, а, точнее, голову. Надеемся, их премьера пройдет перед концом света, к которому мы очень готовимся. Еще в планах несколько интернет-проектов, приложений для социальных сетей.  В общем кино, телевидение и интернет. А хотя кто знает — может нам предложат сотрудничество представители других цивилизаций. По крайней мере это точно входит в наши планы на следующий год, ведь на земле в 2012 сотрудничать будет не с кем.


Предновогодние напутствия. Изображение № 9.

Аглая

В следующем году я хочу сделать выставку. Я пока не понимаю, что для этого нужно делать, у меня уже есть работы и концепция, но совершенно нет мыслей о том, куда идти и что говорить. Еще хочу побывать в Лондоне, Нью-Йорке и Риме (в Риме с мамой обязательно). У меня есть блокнот со всякими разными идеями, большинство из них вполне реальны, вот их мне и хотелось бы в 2011 году осуществить.

Перечислять их не буду, не потому, что суеверная, а просто пока я этого не сделала, рано этим гордиться. А тем, кто начинает, у меня такие пожелания: продолжать и не отчаиваться, когда что-то не получается, потому что все получится. И не срывать сроки — потому что это невежливо.

Предновогодние напутствия. Изображение № 10.


 Предновогодние напутствия. Изображение № 12.

Аня Александрова

Надеюсь, что  Новый год будет полон приятных сюрпризов, новых возможностей и идей.

Я планирую провести его продуктивно: путешествовать, узнавать новое, вдохновляться и, конечно, создавать. Думаю, что Новый год откроет нам много новых интересных имен, поэтому всем, кто только начинает что-то делать, хочу пожелать: не бойтесь ошибиться, будьте смелыми, делайте так, как считаете нужным и всё будет ок.

Предновогодние напутствия. Изображение № 13.


Предновогодние напутствия. Изображение № 14.

Moremoney

Не буду говорить за всю группу, но для меня Новый год со всеми его обычаями и традициями выглядит как надуманный праздник. Я очень хорошо понимаю, для чего он нужен, но не могу заставить себя воспринимать его. Поэтому у меня в новогодних планах приготовление утки с яблоками, а там посмотрим.

Тем, кто только начинает что-то делать, я могу только посоветовать делать это хорошо, и не идти на компромиссы с собой — это кривая дорожка.

Предновогодние напутствия. Изображение № 15.

фото: Наташа Климчук


Предновогодние напутствия. Изображение № 19.

Dandy Stars

Мы всегда ставим себе высокую планку и стараемся прыгнуть еще выше. В наступающем новом году нам предстоит проделать большую работу.

Главной целью для группы, конечно же, является выпуск альбома, а также съемки нового клипа. И, разумеется, мы запланировали большое концертное путешествие, в котором будем презентовать нашу будущую пластинку. Кстати, совсем скоро на нашем официальном сайте dandystars.com специально для наших поклонников будет запущен интересный видео-проект, который раскроет внутренние стороны жизни группы и покажет многие детали нашей музыкальной деятельности. В 2011 году мы готовы удивлять вас своими креативными идеями и свежими решениями, а пока желаем всем новых открытий в творчестве, неисчерпаемого вдохновения и головокружительного успеха во всех начинаниях.

Предновогодние напутствия. Изображение № 20.


Предновогодние напутствия. Изображение № 21.

Xuman records

Новый Год мы будем встречать большой компанией друзей в Орлово - "резиденции" Xuman records. В программе — самые "зимние" развлечения: ледяная горка и другие игрища на воздухе, покерный турнир и, боюсь, не обойдется без массовой попойки. Новый год — семейный праздник, поэтому встречать его мы будем с теплой компании: это группы Xuman и On-the-Go в полном составе, наш звукорежиссер Корней и еще несколько наших близких друзей.

В планах на следующий год — выпуск дебютного альбома Xuman, презентовать который мы планируем в феврале большими концертами в Москве и Санкт-Петербурге, а после отправиться в тур по СНГ. В поддержку альбома будут выпущены три видео, два из которых уже запущены в производство — мы полностью поглощены съемочным процессом и с нетерпением ждем результата. Ближе к осени планируется выпуск сингла с совершенно новым для Xuman звучанием. В течение года мы продолжим работу с Европой и Америкой, откуда на протяжении прошедшего года получали множество положительных откликов и рецензий. Тем, кто только начинает сольную карьеру или запускает собственный проект — какой бы то ни был — в первую очередь хочется пожелать терпения. Помните, не все получается с первого раза. Не стоит отчаиваться — будьте терпеливы и настойчивы, и результат не заставит себя ждать.

Предновогодние напутствия. Изображение № 22.


Предновогодние напутствия. Изображение № 23.

Маша Палий

Я очень счастлива, год для меня был насыщенным и ярким, по тв идет программа для детей, где я веду рубрику про рисование, вышли статьи в печатных СМИ и в Интернете, мы переехали в студию в два раза больше и ближе к метро, этой зимой мы впервые организовывали елки в стиле "Хочу рисовать!", на 50-60 человек. Это здорово, в европейском стиле с оленями и веночками! Мы по-настоящему стараемся, и у нас неплохо получается. Второй важный шаг — это наш большой проект "Новогодние творческие мастерские" в Метрополисе, посетить которые можно в конце декабря — первых числах января, вход на мастерские свободный, нужно просто заполнить анкету.

В планах у нас сделать нашу студию еще уютнее и красивее, и организовать постоянные поездки в детские дома, совместно с фондом Отказники.ру, а затем сделать большой благотворительный фестиваль. Сейчас мы учимся, набираемся опыта и работаем над концепцией этого важного события.

Пусть каждый из нас занимается тем, что он любит больше всего. Я желаю вам работать в хорошей команде, и, создавая что-то, понимать, что своей работой вы делаете мир лучше!

Предновогодние напутствия. Изображение № 24.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.