Views Comments Previous Next Search

Совершим "невозможное" для спасения русского фэшена!

92774
НаписалSunday Up Market 19 ноября 2010
92774
Совершим "невозможное" для спасения русского фэшена! — Sunday UP Market на Look At Me

За последний год Sunday Up Market побывал в нескольких крупных городах России (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань). Нам посчастливилось познакомиться с множеством талантливых людей, посмотреть их работы, узнать, как они делают дело, которому хотели бы посвятить свою жизнь. У каждого из них собственное представление о том, какие шаги им нужно предпринять, чтобы, к примеру, начать продаваться в желанном магазине – и каждое из этих представлений по-своему правильное. И все они глубоко уверены в том, что на страницы русских журналов о моде они никогда не смогут попасть, какую бы интересную одежду они не делали. Все начинающие дизайнеры регионов и Москвы глубоко верят в силу денежного эквивалента.

Совершим "невозможное" для спасения русского фэшена!. Изображение № 1.

Обложки заветных глянцевых изданий

 Зная, что это не так, и что место героя, заслуживающего внимания, найдется всегда, Sunday Up Market решил совершить невозможное — объединить российские издания, специализирующиеся на моде, и обратить их внимание на молодых, ярких и амбициозных представителей индустрии, которой, как считают многие, нет в нашей стране!

Sunday Up Market приглашает каждое российское издание о моде принять участие в акции RUSSIAN LOOK BOOK. От каждого издания на наше мероприятие придет стилист, фотограф и редактор и на месте создадут инфоповод, связанный с русскими дизайнерами. И через пару месяцев о талантливых молодых дизайнерах узнает огромное количество людей, которым очень не хватает подобной информации.  

Совершим "невозможное" для спасения русского фэшена!. Изображение № 4.

Для посетителей Sunday Up Market Fashion Festival раскроем секрет, как это будет выглядеть. Стилист должен будет собрать 3 тотал-лука, полностью состоящих из вещей русских дизайнеров, используя в каждом не менее 5 брэндов, включая аксессуары. Он должен будет выбирать только те вещи, которые продаются ли педставлена на маркете. Затем, в специально оборудованной зоне фотограф снимет на глазах у посетителей три лука на белом фоне – готовые кадры редакторы смогут использовать для страниц своего издания. А различные воплощения трендов и видение стилистов разноплановых модных изданий будут представлены посетителям Sunday Up Market Fashion Festival на манекенах в lounge-зоне в завершающей части нашего мероприятия.

Совершим "невозможное" для спасения русского фэшена!. Изображение № 5.

Мы искренне надеемся, что эта акция пройдет на ура и поможет талантливым людям не терять уверенности в своих силах, а наоборот, подарит уверенность прекрасном будущем и даст возможность убедиться, что его творчество действительно важно для всех!

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.