Views Comments Previous Next Search

Молодой дизайнерский бренд Kristina Tops

143753
НаписалSunday Up Market 21 ноября 2010
143753
Молодой дизайнерский бренд Kristina Tops — Sunday UP Market на Look At Me

В погоне за эксклюзивностью и новизной молодые девушки при создании индивидуального образа вынуждены идти двумя путями - шить или перешивать собственную одежду (вещевой ресурс - любой секонд-хенд) либо отыскивать малоизвестные дизайнерские бренды, у которых и будет найдено что-то новое, чего больше нет ни у одной, пусть даже самой модной девушки в городе! Помимо того, что второй вариант увлекателен и интересен, он еще и несет за собой цепочку весьма любопытных фактов: 1) вы можете сэкономить на собственно образе - молодые дизайнеры за эксклюзивные вещи просят ровно столько, сколько стоят базовые и растиражированные вещи из масс-маркета; 2) вы можете открыть будущую звезду - представьте только, сколько радости вас ждет завтра, если сегодня вы поверите в новую Стеллу Маккартни? Дизайнер перед вами в долгу не останется; 3) эксклюзивные дизайнерские вещи сделают вас самой стильной девушкой среди ваших друзей, которые будут знать, к кому обращаться, если им понадобится совет относительно собственного гардероба. 

Молодой дизайнерский бренд Kristina Tops. Изображение № 1.

Теперь возникает вопрос: где искать молодых и талантливых, которые создают действительно стильную и актуальную одежду? Дело это не простое и больше похоже на детективный роман, чем на фильм "Шоппоголик". Искать их через интернет, через социальные сети - тоже вариант. Но в последнее время в крупных городах задача упростилась. С появлением шоппинг-маркетов выходного дня вроде Sunday Up Market найти своего дизайнера стало гораздо проще - для этого достаточно просто прийти на маркет. 

Молодой дизайнерский бренд Kristina Tops. Изображение № 2.

В преддверии Sunday Up Market мы будем рассказывать вам о дизайнерах-участниках, вещи которых можно будет приобрести в Атриум на Fashion Festival 26 и 27 ноября. 

Начнем с Кристины Топс и ее авторского бренда, который возник чуть меньше года назад, но уже успел очаровать многих московских и питерских модниц (в северной столице был проведен показ). Кристина создает свою одежду именно для тех девушек, которые не боятся, а стремятся выделиться из серой городской толпы. "Стремясь создать будущее в настоящем, она предпочитает эксклюзивную и необычную одежду", - говорит Кристина о девушках, для которых она шьет одежду. Большая часть вещей текущей коллекции - аутентичные и нарочито простые вещи, несущие в себе элемент исключительности, а также сложного кроя платья и пальто - с интересными, но удобными "усложнениями". Основные цвета коллекции - бежевый a la nude и самый актуальный цвет будущего года - оранжевый. 

Молодой дизайнерский бренд Kristina Tops. Изображение № 3.


Mood-video Kristina Tops

Более подробную информацию о бренде вы можете найти на сайте www.kristinatops.com

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.