Views Comments Previous Next Search

Stylist's Сhoice

142429
НаписалSunday Up Market 11 марта 2011
142429
Stylist's Сhoice — Sunday UP Market на Look At Me

В какой бы магазин я ни забегала, я всегда умудряюсь выйти с покупкой или подметить для себя что-то очень клевое или ну просто очень мне необходимое. Даже в самых маленьких магазинах я всегда найду, за что зацепиться. Ну а представляете, что происходит со мной здесь, в "Цветном". Это место ежедневно удивляет меня своими новинками. У меня появился целый список желанных вещей, которые заняли свое место в листе ожидания. Я думаю, вы оцените мои находки. А кто захочет такие же, все это еще есть здесь, в "Цветном"!

Изображение 2. Stylist's Сhoice.. Изображение № 1.

дубленка Pure Joy Fashion (32000 р.)
Уже хочется носить летние платья, но погода еще не обещает резкого потепления. Стильная дубленка - это просто must have на ближайшие 3 месяца. Не хочу перечислять огромное количество вариаций, как можно носить эту короткую дубленку, но меня больше всего привлекает вариант легкого платья в пол нежного оттенка, под весенние настроение, - более вечерний вариант. А на каждый день: легинсы, удлиненный топ и объемкая сумка.

Изображение 1. Stylist's Сhoice.. Изображение № 2.

боди Pure Joy Fashion (8400 р.)
Фантастическая ткань, узор - подчеркнет даже самые скромные достоинства. Но стоит быть максимально осторожными, я бы рекомендовала эту покупку тем, у кого практически идеальная фигура. Черные легинсы и меховой жилет - отличный вариант для выхода в свет на весну.

Изображение 3. Stylist's Сhoice.. Изображение № 3.

пальто Sofia Zharova (9000 р.)
Само по себе пальто смотрится очень просто, но стоит разбавить его приятным пастельным платьем и они заиграет совсем по-другому, теплые оттенки отлично подойдут девушкам натурального типажа. Посмотрите как оно смотрится на одном из луков из Russian Lookbook.

Изображение 5. Stylist's Сhoice.. Изображение № 4.

платье Maxim Rapoport (35000 р.)
Если ты смелая и являешься обладательницей отличной фигуры - я бы рекомендовала такое платье. Обратите внимание, что одним из последних трендов является смешение ярких красок. Да и платье напоминает McQueen.

Изображение 6. Stylist's Сhoice.. Изображение № 5.

рубашка Pure Joy Fashion (2800 р.)
Люблю рубашки сложного кроя и оттенок очень приятный. Я бы добавила однотонную юбку с высокой талией. Или прямые брюки и ремень на талии.

Изображение 4. Stylist's Сhoice.. Изображение № 6.

платье Dasha Gauser (13650 р.)
Очень яркое платье сложного кроя. Однозначно для девушек с тонкой талией, носить только с высоким каблуком, и я бы рекомендовала один, но броский аксессуар.

Изображение 7. Stylist's Сhoice.. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.