Views Comments Previous Next Search

Сказка о танцевальном театре

41033
НаписалАлександра Шаповал3 апреля 2009
41033

Сказка о танцевальном театре. Изображение № 1.

Когда-то давно был у меня блог. А в этом блоге был френд. И френд этот танцевал. А видео с выступлений выкладывал во френд-ленте. И когда я просматривала свою френд-лету, то эти видео записи всегда смотрела с интересом.  

В последствие оказалось, что то, чем занимается френд, называется «танцевальный театр». На мой взгляд, это просто потрясающее сочетание двух видов искусств: театра и балета или театра и танца.) 

И в тот момент что-то во мне замкнуло. И я стала искать, где же старушка могла бы позаниматься этим театром танцевальным. Я хочу сказать: кто ищет, тот всегда…правильно…всегда находит. 

Информация на сайте танцевальной студии Tequila Dance (http://www.tdc.spb.ru/): «В группу набираются только те, кто занимается более года и уже имеет танцевальные навыки».

Фигня, товарищи! Когда я пришла на первый урок к Ульяне, не было у меня НИКАКИХ танцевальных навыков, не было вообще навыков никаких, спортом я не занималась лет 5. Мало этого, когда я пришла, большая часть спектакля учениками была уже выучена. Но мне ТАК понравилось! И музыка, и преподаватель, и стиль, что я безумно захотела принять участие во всем этом. Синяки на коленках – ничтожная плат за кайф выступлений и репетиций. 

Так что, вот что! «Если чего-то желаете всем сердцем, то вся вселенная помогает тебе достичь этого…!»

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.