Views Comments Previous Next Search

Летний streetwear из Калифорнии

142201
НаписалМихаил 20 июля 2010
142201

В городах в двойне жарче, а следовательно в гардеробе должно поприбавиться легкой летней одежды. Культовые Калифорнийские бренды Orisue и The Hundreds, а также не менее знаменитая марка Obey с ее новой исключительно женской линейкой, очень здорово вписываются в городское пекло. Ибо созданы они на просторах самого солнечного из штатов.

Начнем рассказ с уже хорошо прижившегося нас бренда The Hundreds , который с каждым новым сезоном влюбляет в себя заново. Кроме ярких футболок с бессменным Adam'ом Bomb, вас ждут шорты, предназначенные как для купания, так и для повседневной жизни, немного бланковых толстовок и конечно, полюбившиеся всем, легкие кеды The Hundreds.

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 1.

Еще примечателен тот факт, что год назад цены на футболки и толстовки The Hundreds были почти такими же, когда инфляция в РФ достигла уже практически 40%

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 49.

Самым большим ассортиментом представлен бренд Orisue . Среди множества легких маек "алкашек" и футболок, крайне необходимых в это знойное лето, "приехали" также классические кардиганы, толстовки ,свитера с воротом в олд-скульном стиле , и даже летние ветровки. Кто знает, чем закончится остаток лета.

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 85.

 Не трудно заметить, что Orisue с каждым новым сезоном становиться более серьезным и растет вместе со своей публикой. Как всегда, среди продукции других компаний его выделяет безупречное качество исполнения и неординарный подход к дизайну вещей. Но самым главным плюсом бренда является его доступность и комфорт.

А для девушек у нас специальная поставка от Obey, которая включает в себя только женскую линию одежды

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 220.

Не вооруженным взглядом заметно, что чем больше команда дизайнеров Obey работает над женской коллекцией и пытается уйти от истоков streetwear'a тем глубже погружается в мир моды, создавая уже совсем не тот продукт, к которому мы привыкли. Но женщины, как оказывается только рады новому союзу streetwear'a и высокой моды.

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 300.

Летний streetwear из Калифорнии. Изображение № 303.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.