Views Comments Previous Next Search

Вековое качество Goorin Brothers

12618
НаписалМихаил 31 августа 2010
12618

Вековое качество Goorin Brothers. Изображение № 1.

Goorin Brothers - это компания с классической историей, начавшейся в 1895 году, когда Касель Гурин (Cassel Goorin) продал свою первую шляпу на мощёных камнем улицах Питтсбурга. От продажи всевозможных котелков, цилиндров и фетровых шляп в своем передвижном ларьке дело перешло на новый качественный уровень когда в 1920-х годах сыновья Касселя, создали в Питсбурге (Пенсильвания) собственное предприятие по производству головных уборов.

Вековое качество Goorin Brothers. Изображение № 2.

И спустя уже 4  поколения они обеспечили компании неповторимый имидж товаров для стильных и уникальных людей. Но если говорить об уникальности, стоит отметить в первую очередь, что действительно производство головных уборов Goorin Brothers состоит не только из обновления уже существующих моделей, но и из постоянной разработки новых форм и дизайнов. Таким образом, каждая новая коллекция состоит из полностью новых моделей.

Вековое качество Goorin Brothers. Изображение № 3.

Но все же существует некое распределение на 3 основные линейки: Goorin Core, Cassel Goorin и 1333 Minna. Сейчас Goorin фокусируется на модной линии Minna 1333. В этой линии представлены уникальные малотиражные изделия со специальными дизайнерскими вышивками, созданными из уникальных  отборных материалов. Детальность проработок (подкладок, нашивок и эксклюзивных сатиновых бирок) является отличительной чертой Goorin Brothers и этой коллекции в частности.

Вековое качество Goorin Brothers. Изображение № 4.

Головные уборы это очень тонкая вещь, мы долго искали специалистов в этом деле, ведь после ухода представителей New Era и Kangol у нас практически нет отдельных линеек шапок и шляп. Надеемся исправить эту ситуацию вместе с братьями Гуурин.

Вековое качество Goorin Brothers. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.