Views Comments Previous Next Search

HalfBag

122554
Написалstereochild19 февраля 2009
122554

Не так давно, в статье о нашем онлайн-шопе, мы писали о проекте по поддержке молодых отечественных брендов и дизайнеров, КультBeat. Как показывает практика это наше творение не только не осталось незамеченным, но и набирает обороты.

К чему я все это? -А кто тому, что у нас пополнение как раз в рамках вышеупомянутого КультBeat'a. Наверняка ребята из HalfBag назвались именно так неспроста. Это действительно сумки на половину(с англ. half - половина, bag - сумка). Особенность HalfBag заключается в том, что сами сумки представляют из себя конструктор: разноцветные основы и множество сменных, пристяжных принтов, которые можно менять в зависимости от настроения, погоды, глобальных катаклизмов, перехода в новое вероисповедание, банальных возможностей кошелька и прочее и прочее. К нам в Ями поступила достаточно весомая партия из 4 основ и 21 сменного принта.Сегодня-завтра в магазине также появятся авоськи с разнообразными принтами. Кстати, все принты для проекта были выполнены тщательнейшим образом отобранными дизайнерами, иллюстраторами и просто творческими людьми, найденными на просторах жж.

HalfBag. Изображение № 1.

Цены также не могут не радовать - основы стоят по 1390 рублей за штуку, а принты, которые полностью меняют внешний вид сумки, по 690. Коллекции этих самых принтов, по заверению авторов проекта, будут постоянно обновлятся. Что непременно отразится пополнением ассортимента HalfBag у нас в магазине.

Ну а чтобы более подробно рассказать о проекте HalfBag мы взяли небольшое интервью у его создателей, в котором авторы сами поведали что, зачем и почему...

HalfBag. Изображение № 2.

-Что такое Halfbag?

-HalfBag — это сумки, внешний вид которых можно менять когда захочешь! Всё очень просто: отстёгиваешь принт и пристёгиваешь новый. А более 30 клёвых принтов от самых актуальных иллюстраторов и дизайнеров не оставят равнодушным никого!

-Как подбирались принты для вашей первой коллекции?

-Принты для первой коллекции сумок подбирались с особой тщательностью:мы переворошили весь рунет и блоги в поисках интересных иллюстраторов и подолгу переписывались с каждым из авторов,прежде чем начать совместную работу. 

HalfBag. Изображение № 3.

-Расскажите о концепции бренда и авторов, которые приняли участие в проекте.

-Все принты — это либо интересный концепт, либо выражение яркого авторского стиля, например Trojan от 604 -- это фотография из коллекции снимков канализационых люков, сделанная автором в Лондоне, а Smiling Bird от Орлов Ив как нельзя лучше подчёркивает его индивидуальный стиль. Все авторы очень и очень разноплановые личности, ведь среди них есть каллиграфы, графитчики, коллекционеры, фотографы, арт-директора крупных дизайн-студий ну и конечно же известные иллюстраторы, которые делают картинки в такие журналы как Men's Health, Glamour и Esquire. Перед нами стояла очень интересная задача: с одной стороны, подобрать принты разные по графике, с другой — подобрать цвета для принта таким образом, чтобы принт хорошо сочетался с наибольшим количеством сумочных основ. Кстати сами авторы люди разных профессий и не все являются коммерческими иллюстраторами, ведь при выборе принтов мы в первую очередь заботились о концептуальности и интересном внешнем виде всей сумки вцелом. А география авторов также широка как и стили самих принтов: от Ростова-на-дону до Риги, от Мурманской области до Одессы, от Харькова до Москвы! Также в коллекции есть принт над которым поработали сразу двое авторов Foxred и Onesixfour — True Norway, тот самый, где олени друг на друге. Думаем эта картинка не оставит равнодушым никого и как минимум заставит улыбнуться. Да и не только она, взять например Pornelli, Pets, Chaos, Evilnurse — все они сделаны с юмором, иронией и великолепно исполнены графически.

HalfBag. Изображение № 4.

-Поведайте нам о своих планах на будущее. Намечаются ли какие-нибудь акции, коллаборации ?

-В дальнейшем мы будем расширять нашу коллекцию и уже готовим несколько конкурсов, в которых сможет поучаствовать каждый! Также в скором времени мы порадуем публику серией принтов Limited edition, выполненных в сотрудничестве с очень интересными личностями.

-Пожелания вашим будущим клиентам?

-Надеемся что каждый сможет выбрать для себя что-то своё в нашей коллекции сумок, а если и не сможет, то сделает сам, ведь для любителей самовыразиться мы выпустили чистые сменные части без принтов. Так что следите за новостями и не забывайте менять сменные части на сумках HalfBag! 

HalfBag. Изображение № 5.

HalfBag. Изображение № 6.

HalfBag. Изображение № 7.

HalfBag. Изображение № 8.

HalfBag. Изображение № 9.

HalfBag. Изображение № 10.

HalfBag. Изображение № 11.

HalfBag. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.