Views Comments Previous Next Search

Nikita streetwear

262997
НаписалМихаил 15 июня 2010
262997

Девушки, вы порой задумываетесь о том, как хорошо было бы иметь возможность самим создавать вещи такими, чтобы не пришлось их распарывать, урезать и подшивать в стремлении довести до идеала. Да, крой штука важная. И такая идея создания бренда, подход к деталям в котором будет иметь совершенно новый и удивительно приятный оборот пришла в голову исландской сноубордистке  Хельде  Биргисдоттир. К тому же к созданию своей собственной женской сноубордической одежды Nikita  ее подтолкнуло элементарное неудобство в катании. Одежда, разработанная для женского катания людьми, не понимающими динамики движений сноубордиста,  была во всех смыслах неудобной.

За 20 лет своего существования бренд приобрел популярность среди уже нескольких поколений сноубордисток. Из сезона в сезон креативная команда дизайнеров улучшала свои коллекции, доводя их до совершенства.  И в этом сезоне весна-лето 2010 дизайнеры представили идеальный летний образ, акцентируя свое внимание на гравюрах Ацтеков, Индейцев и этнических символах, а также геометрических фигурах. Если не знать исландских корней бренда, то я бы сказал, что это этакий коровый streetwear лейбл. В действительности же то, о чем идет речь в этой статье именно lifestyle коллекция созданная для летного города.

Летние шорты и майки из нежного дышащего хлопка:

Nikita streetwear. Изображение № 1.

Ветровки  с использованием солнечных цветов и глянцевой обработки:

Nikita streetwear. Изображение № 9.

Дэним со всевозможными  оттенками асфальта, снега (без желтизны) , или даже пепла:

Nikita streetwear. Изображение № 14.

А также,  лимитированная коллекция "Nikita Selekzion" , которая всегда была самой востребованной у девушек. Топы из линейки «The Dust Top» с различными вариациями тканей,  от трикотажа до бамбука и хлопка с короткими, или слегка удлиненными рукавами. Ремни, сумки и прочие аксессуары крайне необходимые в повседневной жизни Nikita.

Nikita streetwear. Изображение № 24.

Отдельное внимание хотелось бы уделить лукбуку этой коллекции, он получился таким, каким и должен быть лукбук летней одежды, а скандинавские девушки очень милые.

Nikita streetwear. Изображение № 42.

Для создания каждой коллекции бренд привлекает сторонних дизайнеров, в этом году по традиции участвовали самые разные художники и иллюстраторы, вот их имена: Мисс Lotion, Мэгги Ноэм, Сунь Элерс aka Duudle, Аксель Пимоиллер, Дэвид Ерл Диксон, Ева Духамель, Халда Карлотта Кристансдотир.

Nikita streetwear. Изображение № 70.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.