Views Comments Previous Next Search

Творожный мусс

378697
НаписалЛиля Брик 22 июля 2008
378697

Завтракать йогуртом не так полезно, как кажется. Огромное количество консервантов, позволяющих ему храниться в течение месяцев, имеют химическую основу. Поэтому летом, когда у каждого метро можно купить свежих ягод, особенно обидно этим питаться .

Чтобы самостоятельно приготовить натуральный завтрак, вам понадобятся:

  • творог – 200 г

     
  • земляника – 100 г 

    Творожный мусс. Изображение № 1.
  • 1 банан

    Творожный мусс. Изображение № 2.
  • 1 персик

    Творожный мусс. Изображение № 3.
  • 2 ложки любого варенья для сластен

Приготовление:

творог, банан, персик и землянику (можно заменить на любые доступные ягоды) поместить в миксер и смешивать до получения однородной массы. Чем дольше вы взбиваете эту массу, тем более воздушной она получится. Достаточно это делать в течение 2–3 минут.

Получившуюся смесь поместите в плошку и полейте сверху двумя ложками варенья.

Творожный мусс. Изображение № 4.

Extra ingredients:

если дома еще есть немного мюсли или хлопьев, они тоже могут занять свое достойное место в творожном муссе.

Вуаля! Свежий и полезный завтрак в одном флаконе.

Bon appetit, друзья!

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.