Views Comments Previous Next Search

Ммм. Гранола!

299490
НаписалЛена Маленькая20 августа 2008
299490

Все началось с того, что это лето я провела в Анлии. На завтраки бедным студентам предлагали сухие американские тосты и джем, поэтому все мы бежали поскорее в соседний магазин Marks and Spensers Food и раскупали там эту замечательную вещь под назаванием йогурт гранола.

Ммм. Гранола!. Изображение № 1.
  • горсть геркулесовых хлопьев
  • ложка кунжутных семечек
  • ложка подсолнечных семечек
  • ложка тонко нарезанного миндаля
  • ложка изюма
  • ложка тыквенных семечек
  • мед
  • простой йогурт
  • свежие ягоды по желанию

Нагреть сковородку, перемешать геркулес, семечки, изюм, миндаль и пожарить до золостистости ( или по вкусу). На дно стакана налить меда, сверху залить йогуртом. Добавить смесь из семечек и перемешать. По желанию добавить свежих ягод.

Ммм!

По желанию можно на скороводку предварительно налить меда, и обжаривать семена в нем, тогда смесь из злаков получается более тягучей и сладкой, как карамель. Ну и соответственно необходимость добавлять мед под йогурт отпадает.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.