Views Comments Previous Next Search

Завтрак выходного дня

6516912
НаписалВарюша .22 апреля 2010
6516912

Как же прекрасно проснуться утром и понять, что не нужно никуда спешить. Можно поваляться в постели, подумать о прекрасном и… побаловать себя вкусным завтраком. Да-да, именно завтраком выходного дня, потому что в будни делать его бессмысленно, т.к. после него не хочется идти ни на какую работу, даже если она и любимая. Итак, от слов ближе к делу!

Вам понадобятся:
тонкий лаваш
свежие овощи (помидоры, огурцы, красный сладкий перец)
зелень (салат, укроп, петрушка, базилик или что у вас там в холодильнике)
соленые огурцы (чуток)
карбонат или буженина
сыр
немного майонеза / оливкового масла

Разложите лаваш, смажьте майонезом или оливковым маслом для сочности. Расплавьте сыр на сковороде, но не давайте ему подгорать. Аккуратно выложите его на лаваш по всей площади. Порвите зелень, но не очень мелко. Для пикантности можно добавить немного мяты. Распределите ее равномерно по всему лавашу. Сверху положите листья салата. Тонким слоем выложите свежие огурцы, затем мяско, тонкие ломтики паприки, сверху томаты и соленые огурцы. Аккуратно сверните в ролл таким образом, чтобы ничего не растеклось и не выпало. Да, знаю, что это сложно). Получившуюся колбаску разрежьте пополам. В зависимости от объема ингредиентов, бутер будет на одного или на двоих, как в моем случае.

Завтрак выходного дня. Изображение № 1.

Данную вкусняшку запросто можно поглощать автономно, без какого-либо напитка. Однако на десерт предлагаю отведать вкусного кофе, а именно: поместите в чашку пару кусочков пломбира. Размер определите сами. Все зависит от того, насколько вы хотите доставить себе удовольствие.

Завтрак выходного дня. Изображение № 3.

Залетайте свежесваренным кофе (только чур не растворимым!) и напоследок добавьте немного Бейлис.

Завтрак выходного дня. Изображение № 4.

Как говорится, бон аппетит, товарищи!

Рассказать друзьям
65 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.