Views Comments Previous Next Search

Необычная овсянка

4016795
НаписалТеххи (Брусника) Полонская7 мая 2010
4016795

Сложно поспорить с тем, что день у большинства людей начинается с утра, а утро - с завтрака. Конечно же, есть и такие люди, для которых завтрак - чашка чёрного кофе в 3 часа дня и крепкая сигарета, но, сдается мне, их среди читателей этого потока не так уж и много.

С тех пор, как я увлеклась идеей красивых и разнообразных завтраков, я проштудировала немало сайтов с рецептами и вспомнила все, что только можно из детства (ммм, гренки, обваленные в яйце и молоке; сырники со сметанкой; оладушки с яблоками и корицей!). Теперь же, пришло время изобретать.

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами простым рецептом необычной овсянки.

Прелюдией к нему можно считать мой пост про Кефирно-Манговый Смуззи, а так же комментарии к нему.

Итак, несколько ложек нежных овсяных хлопьев (я брала овсянку с яблоками) мы заливаем уже готовой смесью из кефира и мангового сока. После чего, добавляем туда мелко нарезанные фрукты (у меня были банан, груша и пара клубничек), как если бы делали фруктовый салат.

Так же можно положить в нашу кашу несколько маленьких кусочков рахат-лукума (он становится приятно мягким и тягучим).

Перемешиваем. Украшаем.

Наш завтрак готов!

Необычная овсянка. Изображение № 1.

Съесть такое приятно как и самим (сколько всего вкусного и полезного сразу, не говоря уже о том. как это сытно), так можно накормить и младших братьев/сестер/племянников и прочую детвору. Ведь даже процесс поедания оказывается интересным - каждый раз в ложке оказывается кусочек чего-то вкусного.

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.