Views Comments Previous Next Search

Лицо Kinder-Schokolade

6419111
НаписалDisplay Name31 декабря 2009
6419111

Новый год всегда знаменателен одним событием. Это ни речь Президента по ТВ, ни веселый "отрыв" в компании или еще какие-нибудь мероприятия, самое главное событие уходящего года это грандиозное затоваривание всяческой снедью и жестокая, беспроигрышная война с мертвой мышью в холодильнике (тут я имею в виду холодильники студентов и холостяков, где "мышь повесилась")). 

Итак, в этот Новый год меня по большей части выручили он-лайн шопы с курьерской доставкой. Но именно "Лента" помогла затариться шоколадом. И вот так, толкая перед собой тележку и рассматривая Киндер-шоколад вы никогда не задумывались кто бы это мог быть изображен? По крайней мере, сколько я помнила себя, так ни разу ни ребрендинга, ни смены дизайна не было. Желание выяснить кто же этот мальчик с белоснежной улыбкой исполнилось крайне быстро. Храни Великий, сеть Интернет!

Мужчину (теперь уже) зовут Гюнтер Эурингер (Günter Euringer). Ему сейчас уже перевалило за тридцатник)) Вот такие пироги. 

Кстати, вы знали, что в США с 1937 г. яйца с сюрпризом официально запрещены в продаже? Только потому, что нельзя продавать продукты с содержащимися в них несъедобными вещами. Вопрос ведь, а как же печенья-предсказания?...

Лицо Kinder-Schokolade. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
64 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.