Views Comments Previous Next Search

Игрушки для взрослых

13219654
НаписалЮлия Лем8 июня 2009
13219654

Ещё с доисторических времён человечество использовало для возбуждения и эротических развлечений игрушки. Это были жреческие символы и традиционные предметы религиозных культов храмов любви в древней Индии. Известно об использовании искусственных фаллосов в Риме и Греции. Древние египтяне 2500 лет назад использовали искусственный пенис.  Так трактует источник  www.wikipedia.ru

В настоящее время, наука, широко шагающая вперед, приоткрыла для нас тайну постижения сексуальных игр и удовольствий...

Музей Секса (Museum of Sex) или  как его еще называют Mosex, был открыт в ноябре 2002 года (NY).Игрушки для взрослых. Изображение № 1.

По замыслу Daniel Gluck-основателя и организатора, музей предназначен для  демонстрации истории, эволюционном развитии и культурологическом значении человеческой и животной сексуальности.Игрушки для взрослых. Изображение № 2.


Среди множества уникальных экспонатов, картин и инсталляций  демонстрируется механический табурет-вибратор. Современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее их прототипов.Игрушки для взрослых. Изображение № 3.

А идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. 

Выпускники  известнейшего европейского колледжа St.Martins не остают и создают свои творения, соединяя и восхваляя культ моды и сексуальности.

Работы дизайнера Shiri Zinn можно увидеть как в Museum of Sex (5th Avenu, New York) так и на ее собственном сайте http://www.shirizinn.comИгрушки для взрослых. Изображение № 4.
 Уникальность дизайна состоит в сочетаниях разных материалов: змеиная кожа и серебро, кристаллы и драгоценные камни, нежный мех и гладкий пластик.

Игрушки для взрослых. Изображение № 5.

Например, плетка длиной 1 метр, состоящая из кожи змеи, украшенная кристаллами Swarovski и голубым цирконием.Игрушки для взрослых. Изображение № 7.

Minx- более дешевая версия с нежным меховым хвостом и функциями вибратора-около 300 USD

Игрушки для взрослых. Изображение № 8.

Ее творения разлетаются как горячие пирожки, хотя их стоимость порой превышает порог в 1000 USD.

Австралийская компания Scarlet Amour, чьм девизом стала загадочная фраза "Jewellery born from passion"  создает уникальные игрушки для взрослых уже с 2004 года. http://scarletamour.com/Игрушки для взрослых. Изображение № 10.

В основе данного бренда стоят лишь два человека:
Вдыхающий жизнь в эти смелые дизайнерские решения дизайнер-ювелир Colin Birn и креативный директор Nicole Gallus, занимающийся продвижением и развитием компании.Игрушки для взрослых. Изображение № 11.

Каждое украшение Scarlet Amour сделано вручную, примечательно, что при покупке выдается общая гарантия на 5 лет и 12-месячная гарантия механических составляющих.

Среди коллекции невозможно не заметить плетку "Casanova" из серебра с покрытием из 22каратного золота, усыпанную натуральным жемчугом и драгоценными камнями. Стоимость: 2500 USD

Игрушки для взрослых. Изображение № 13.

Оригинальным выглядит и средство для поднятия и удержания мужественности :) 

Дизайн "Love shoker", представленный в серебре и золоте, направлен чтобы управлять мужской эрекцией. Стоимость 280 USD

Игрушки для взрослых. Изображение № 15.



Но самым настоящим сокровищем оказывается вибратор "Eternity vibrating Egg", состоящий из 18каратного золотого покрытия, опоясанный 4 рядами сверкающих бриллиантов.
Прелесть, не правда ли?
"Eternity" в названии символизирует нескончаемую любовь.
Стоимость: 25 000 USD

Игрушки для взрослых. Изображение № 16.

Страсти испанского бренда Late Chocolate также не дают нам спокойно уснуть.
http://www.latechocolate.com/

Минималистичные наручники, обнаженная, чуть прикрытая черными кружевами грудь-и появляется удивительное предвкушение модной сексуальности.

Игрушки для взрослых. Изображение № 19.

На сайте также предлагается коллекция нижнего бельяИгрушки для взрослых. Изображение № 21.

Продукты удовольствия от швейцарской компании LELO  www.lelo.com
отличаются своей комфортностью и отвечают даже искушенному гурману:

Шарики LUNA для удовольствия сочетают в себе удовольствие и фитнес для вагинальных и тазобедренных мыщц. разработаныые как альтернатива традиционным шарикам гейшИгрушки для взрослых. Изображение № 22.

ARL- элегантный и роскошный мужской предмет удовольствия,сделанный из нержавеющей стали и позолота. металл заманчив и притягателен для обнаженного тела, дает возбуждение пользователю для чувственного восприятия тепла или холода. как инструмент для мужской внутренней стимуляции, включая массаж мужской G-зоны, он помогает пользователю продлить чувственность и достичь новой интенсивности. гигиенический, стильный, он гладкий и сделан в виде кольцаИгрушки для взрослых. Изображение № 23.

Губная помада-вибратор удобно поместится в вашей сумочке, а элегантный и роскошный предмет удовольствия, созданный из розового пластика добавит удовольствияИгрушки для взрослых. Изображение № 24.

Возглавляющая Coco de Mer 33-летняя Саманта Роддик (Samantha Roddick), дочь основательницы Body Shop Аниты Роддик (Anita Roddick) ценит игривые назначения масок и цепей для сексуальных игр. http://www.coco-de-mer.com/

Игрушки для взрослых. Изображение № 26.

Компания Coco de Mer была основана в 2001 году и получила свое название от пальмы, встречающейся только на Сейшелах. Форма ореха этой пальмы напоминает женские ягодицы и гениталии, а сам он считается символом женской плодовитости – что как нельзя лучше подходит для магазина, предназначенного для женщин. Игрушки для взрослых. Изображение № 30.
Интересен сам факт, что запуску секс-шопа предшествовала скандальная рекламная компания, где были изображены женщины в момент оргазма. Игрушки для взрослых. Изображение № 31.
К моему великому сожалению, магазины Coco de Mer открыты только в США (Лос-Анджелес) и Великобритании (Лондон).

В 2000 году в Лондоне, две подруги — дизайнеры одежды Шарлот Семлер (Charlotte Semler) и Нина Хампсон (Nina Hampson) представили новую марку с необычной концепцией, которая в последствие превратилась в стиль жизни для миллионов женщин во всем мире: сексуальные игрушки в сочетании с коллекциями нижнего белья и ароматерапия.  С тех пор Myla любят и знают  прогрессивные женщины мира! www.myla.com

Игрушки для взрослых. Изображение № 32.

Игрушки для взрослых. Изображение № 34.

Little Something Forget Me Knot - Gold был специально создан дизайнером Jimmyjane, в ограниченном выпуске из платины и золота, из более чем 1500 тысячи кусочком драгоценных металлом.

Myla позаботилась также об удовольствии в душе- Spoon - Fushia and Black

Вибратор выдерживает температуры до 30 градусов и погружении до 20 см под водой.

Стоимость £59.00

Игрушки для взрослых. Изображение № 36.

Игрушки для взрослых. Изображение № 37.

Цитируя уважаемый The Times Magazine: «Птицы делают ЭТО, пчелы делают ЭТО — равно как и образованные и искушенные британцы делают ЭТО. Где бы то ни было, неповторимый, выстроенный на сексе стиль Myla всегда вступает в игру».

Говоря о компании Jimmyjane, руководителем которой является Этан Имбоден (Ethan Imboden), можно подразумевать не только производство высокотехнологичных секс-игрушек, но и успешные выполненные проекты для таких известных брендов, как Nike и Motorola.  http://www.jimmyjane.com/

Игрушки для взрослых. Изображение № 39.

Высокие технологии всегда сексуальны-считает дизайнер и тут же создает бархатные повязки на глаза, как бы противореча самому себе

Игрушки для взрослых. Изображение № 41.

Скромную часть того, что представлено в статье, можно рассмотреть поближе в интернет-магазинах: www.amour.ru и www.paradis-amour.ru

Не лишайте себя удовольствия...:)


Рассказать друзьям
132 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.