Views Comments Previous Next Search

5 вещей, которые вы не знали о своем пенисе

3024020
НаписалВалерий Печейкин4 июля 2010
3024020

...а также о чужом.

5 вещей, которые вы не знали о своем пенисе. Изображение № 1.

No. 1: У него есть собственный ум.

Ты, наверное, замечал, что иногда член ведет себя уж очень независимо. Ну, не в том смысле, что он живет самостоятельной жизнью и имеет отдельную страницу «В Контакте». Он и не бегает по городу на мышке, как это изобразили в благословенном «South Park». Но, вероятно, ты помнишь случаи, когда эрекция была совершенно неуместна, когда айфон едва не выпал из кармана брюк: так на него «наехали» из штанины.

Увы, это правда! Ты не можешь управлять своим членом так, как управляешь ногами и руками. Просто набор команд для члена гораздо меньше, чем для языка или пальцев рук. Член управляется той частью нервной системы, которая не всегда находится под сознательным контролем, поэтому ее называют автономной нервной системой. Она так же регулирует сердечную норму, уровень кровяного давления и работу дыхательной мускулатуры.

Итак, мы подтвердили на собственном опыте, что сексуальное возбуждение обычно не добровольно. Рассудок в нем подменяется: во многих случаях возбуждение происходит в «сочувствующей» (симпатической) нервной системе, уже без участия твоих фантазий. Вдобавок, привести к эрекции могут импульсы мозга во время фазы быстрого сна, думаешь ли ты о сексе или позабыл сделать что-то на работе, поднимаешь тяжести или хочешь «сделать по-большому» - все это может стать причиной эрекции.

Также как иногда член без спросу увеличивается, он иногда сжимается по собственному желанию, причем значительно. Такое может произойти, например, из-за холодной воды или воздуха ― это вновь функция «сочувствующей» нервной системы. Психологический стресс также воздействует на нее, обладая эффектом холодного душа. Ты, наверное, замечал, что когда расслаблен и чувствуешь себя хорошо, член выглядит больше, чем в то время, когда ты напряжен и думаешь о мировом экономическом кризисе.

Пенис это своего рода барометр симпатической нервной системы. Но, запомни ― симпатической! То есть, это не повод высовывать его за окно с целью измерить давление атмосферное.

5 вещей, которые вы не знали о своем пенисе. Изображение № 2.

No. 2: «Нос картошкой ― член гармошкой, нос с горбинкой ― член дубинкой».

или попытка вывести уравнение для многих членов.

Не существует установленного соотношения между размером расслабленного и эрегированного члена.

Исследование показали, что эрекция члена изменяет его длину в широком диапазоне: от сантиметра, до более чем девяти сантиметров.

Но независимо от клинических исследований, открытия, сделанные в раздевалке, могут быть еще значительнее. Большой член того красавчика может стать еще больше, когда «встанет», а парень, член которого выглядит крошечным, может оказаться настоящим «удлинителем».

Так, анализ более чем тысячи измерений, проведенных исследователем Альфредом Кинзи, показал, что короткие пенисы способны удлиниться вдвое, как и пенисы большего размера. Данные Кизи также показывают, что около 12% пенисов увеличиваются на одну треть во время эрекции, и около 7% увеличиваются вдвое.


No. 3: Бумеранг в штанах.

Твой член действительно похож на бумеранг! Как не видел князь Болконский весь дуб, а только его надземную часть, также не виден и «корень» пениса, спрятанного в тазу и прикрепленного к лобковой кости.

Это обстоятельство выяснил один из французских исследователей, который изучал мужчин и женщин, занимающихся сексом внутри магнитно-резонансного сканера.

Кстати, существует метод по хирургическому увеличению члена, который состоит в усечении связки, держащей корень члена внутри таза. Эта операция может дать некоторым мужчинам чуть больше дополнительной длины, если часть пениса вывести наружу из самой плоти пациента. Но это, увы, чревато побочными эффектами. Так называемая поддерживающая связка делает эрекцию уж очень крепкой, а член ― твердым. Ведь с усечением этой связки эрегированный член теряет «восходящий угол» и делается неустойчивым у самых своих основ. А потеря устойчивости может привести к травме…

5 вещей, которые вы не знали о своем пенисе. Изображение № 3.

No. 4: Ты можешь его сломать!

Не существует «хреновой кости», но действительно можешь сломать свой член. И ранение это не из легких. Когда оно происходит, можно расслышать хлопок или даже треск. Затем пенис покрывается темными пятнами и синяками, а человек испытывает ужасную боль…

Впрочем, такие переломы довольно редки и происходят по преимуществу у молодых мужчин, потому что у них очень сильная эрекция.

Чтобы избежать опасности перелома не используйте член слишком грубо!

А когда ты станешь старым-престарым, за тобой начнет охоту синдром Пейрони. Он возникает опосредованного и чаще всего проявляется у мужчин старшего возраста. Их эрекция может быть далеко не сильной, но все еще достаточно хорошей для секса. Так вот, если член пожилого спонсора искривляется особым образом во время секса, небольшие ранки в ткани могут сформировать шрамы, а все вместе они способны придать члену мецената неестественно изогнутую форму. 

Но не все изогнутые пенисы несут проблемы своим обладателям. Здесь, как и в сексе, возможны различные «вариации нормы».


No. 5: Большинство членов в мире необрезаны.

По оценке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в мире только 30% мужчин в возрасте от 15 лет и старше обрезаны.

Оценки по странам разнятся в зависимости от религии и национальности участников исследования. Почти все евреи и мусульмане имеют «обработанные» члены и вместе составляют около 70% всех обрезанных мужчин.

По данным ВОЗ на 2007 год в России насчитано менее 20% обрезанных мужчин. Хотя, надо отметить, что речь идет о практике обрезания новорожденных, то есть мальчиков ― в эти 20% не включены мужчины, которые сделали обрезание в зрелом возрасте (по медицинским, религиозным или иным причинам).

Вообще практика обрезания вызывает множество профессиональных споров. Одним из доводов в его пользу, приведенных ВОЗ и UNAIDS, является снижение риска заражения ВИЧ у взрослых мужчин.


Что ж, теперь, надеемся, ты будешь осмотрительнее и не станешь просто так посылать «на член». Даже если тебя кто-то серьезно обидел. Ведь твой иван иванович (семен маркович, хуан диего, тимати) не просто член, а Очень Важный Член Твоего Тела.

Люби его!

Текст: Павел Стоцко.

Опубликовано в журнале "КВИР".

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.