Views Comments Previous Next Search

Хрю Хрю Вирус

483691
НаписалИгорь Кувь2 ноября 2009
483691

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 1.

Знаете, почему к нам не прилетают инопланетяне?? Потому, что СМИ поливает их черным пиаром, призывая думать, что только они (пришельцы) проводят эксперименты над людьми. Так ли это и почему масс медиа раздувает панику «хрю-хрю» грипп H1N1 попытались выяснить спец.агенты журнала «КУВЬ».

Оказывается,  по данным ВОЗ на 30 октября 2009 года, в период с 2003 по 2009 годы от "птичьего" гриппа скончались 262 человека из 16 стран мира. Не известно, в какие контакты с курицами входили женаненавистные фермеры, но их взор упал на старого доброго хряка, и у нас появился «свиной» грипп.

В Украине уже 60 трупов, гибель которых активно раздувает пресса телевидение и все остальные средства массовой информации, а то, что рушатся старые дома и гибнет по 80 человек или самолеты падают, забывается очень быстро.. ведь это разовые всплески рейтинга, куда уж интереснее мусолить одну и ту же проблему, причем когда удается подключить к ней и близлежащие государства.

В Интернете не протолкнуться, украинский народ кричит громче, чем на привозе  «ГРИПП! ГРИПП! СВЕЖЕНЬКИЙ ГРИПП! НАСТОЯЩИЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ!».

Каждый второй студент или школьник не забывает поставить статус ВКонтакте – «Ура 3 недели карантина», каждая 3 девочка от 15 до 20 не забывает отметить на видео про эпидемию всех 568 друзей, а каждый офисный работник прислать свеженький прикол с башорга:

офисный робот: гыгы, щас бухи звонили, говорят у компьютера свиной грипп )
сосед офисного робота: касперский визжит...(с) bash.org.ru

Почему мы так обеспокоены в связи с этим гриппом в то время, как ежегодно от сезонных эпидемий умирают сотни тысяч людей? В стране кризис, безработица, инфляция а нам вливают свиную похлебку , принуждая не выходить на улицу и жрать ее пока все не стихнет; пока не решаться политические вопросы связанные с ближайшими, не отмоются выделенные еще летом 50 миллионов гривен (около 6 миллионов долларов), выделенных на производство тест-систем для выявления гриппа А/H1N1 , которых собственно никто в глаза не видел. Пока не продадутся препараты, которые близлежащие страны выделили нам для помощи. К примеру, словаки передали украинской стороне 200 тысяч марлевых медицинских масок - половину собственного запаса, венгры  - 10 тысяч доз анти гриппозной вакцины, поляки поделились лекарствами, респираторами, комбинезонами и медицинскими очками.

Однако, заглядывая по пути на работу в аптеку, опухшая от сидячей работы  кучерявая аптекарша гротескно и с сарказмом заявляет мне, что: « онилиновой мази в городе нет, можете даже не искать». Вот уж кого я забыл спросить, что мне искать, а что нет.

Мы не отрицаем, существование вируса H1 N1, но вокруг этой истории возникает много вопросов, на которые каждый ни вас может хотя бы попытаться ответить, прежде чем поддаваться бессмысленной панике. А чтобы не заболеть обычной сезонной простудой просто следите за собой.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 2.

Пять мест, где можно точно заразиться «хрю-хрю» гриппом:

1. Больница – подумайте, прежде чем бежать в это учреждение с насморком, может там вы подхватите что-то посерьезнее.

2. Церковь – святой дух мало чем поможет, если на вас чихнет церковный бомж. Поэтому прежде чем молиться за всю семью в храме божьем, включите дома радиатор, съешьте лука с чесночком (кстати, еще и от вампиров помогает) и попейте горячий чай.

3. Мак Дональдс – место, где марлевые повязки не по брэнд буку. Видимо эта пища настолько стерильна, что работникам сего веселого заведения и опасаться не стоит, а вам стоило бы!

4. Работа – лучше вообще туда не ходите. И вам хорошо и начальнику нечего бояться, что сляжет весь коллектив.

5. Кинотеатр – нет ничего приятнее, чем чихнуть другу в попкорн, а что если попкорн ваш, а друг нет.

Забудьте также обо все увеселительных заведениях клубах, ресторанах и галереях, просто сидите дома, ни в коем случае не приезжайте во Львов (эпицентр хрю-хрю вируса в Украине). Кушайте только кошерную пищу и может быть новое биологическое оружие не сможет прорваться за ваши экраны мониторов. Аминь.

Несколько вариаций дизайна футболок на вышеупомянутую тему:

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 3.

 Хрю Хрю Вирус. Изображение № 4.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 5.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 6.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 7.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 8.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 9.

Хрю Хрю Вирус. Изображение № 10.

А также наш пост Свиная защита полугодичной давности про дизайн марлевых повязок:

 Хрю Хрю Вирус. Изображение № 11.

Текст: Игорь Кувь и Ксения Вересковская , журнал КУВЬ (www.kuv.in.ua)

Рассказать друзьям
48 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.