Views Comments Previous Next Search

Неугомонные защитники животных

763955
НаписалDmitriy Panov11 декабря 2009
763955

Защищать животных хорошо, только не надо доходить до, умопомешательства. А как еще назвать акцию организации Igualdad Animal, когда они притащили сотню трупов животных на центральную площадь Мадрида. Бесплатный мертвый зоопарк для детей и их родителей.

Неугомонные защитники животных. Изображение № 1.

В Испании проходит ежегодный праздник Святого Фермина. Главное действие проходит в городе Памплона, знаменитый своими энсьерро - забеги быков по улицам города. Естественно, активисты за права животных не проходят стороной данное событие. В такие дни, обычно, они любят раздеться, облиться краской и валяться на улицах. Интересно, дворники еще не начали пикетировать против PETA, которые не оставляют их без работы окрашивая улицы в красный цвет.

Неугомонные защитники животных. Изображение № 8.

Вообще любители животных любят раздеться. Думаю, к защитникам животных нужно соединиться с эксбицианистами и устраивать совместные марши голышом. 

Неугомонные защитники животных. Изображение № 14.

ФБР не могло пройти мимо всего этого, и причислили радикальных защитников к террористам. Слишком уж часто эти организации отклоняются от целей, для которых были созданы, и становятся рычагом воздействия на общество.

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.