Views Comments Previous Next Search

Видео: прямое включение с Соловков

62256
НаписалЛиза Раатикайнен15 июня 2010
62256

Свежие новости проекта DO IT TOGETHER словами участников:

 13 июня, Антон Шнайдер: 

Видео: прямое включение с Соловков. Изображение № 1.

Сегодня мы возились с тонкими моментами логотипа. Мы довольно быстро нашли основной знак и сегодня "подтягивали" его к финалу. Это уже не набросок. 

Например, Протей три часа выверял пропорции и геометрию основного знака. Действовали весь день набегами: обсуждали знак все вместе, затем каждый уходил к своему компьютеру и работал. Затем снова общее обсуждения и презентация идей каждого.

Мы отбирали то, что нам казалось удачным и отсеивали лишнее. Всего сделали три или четыре "подхода". И до сих пор обсуждение и работа идут полным ходом.

 Завтра мы будем уже искать решения для фирменного стиля: обсуждать возможные паттерны и другие развивающие стиль элементы.

 Думаю, успеем за оставшиеся дни реализовать все задуманное. В принципе, даже сейчас можно сказать себе "стоп" и сделать что-то более или менее завершенное. Но у нас есть еще несколько дней, так что будем двигаться дальше. 

 14 июня, Протей Темен: 

Видео: прямое включение с Соловков. Изображение № 2.

—Мы сегодня отобрали фотографии с природными текстами острова, придумали и нарисовали варианты их возможного использования, начали разрабатывать навигацию. Тестировали имеющуюся версию логотипа после общения с представителями музея. Еще провели короткое интервью с посетителями – уточняли цели поездок на Соловки.

 Завтра доработаем основные элементы системы идентификации острова, будем собирать финальный вариант презентации.

 А после возвращения в Москву начнется фактическая поэтапная работа по реализации концепции: создание модульных сеток, правил построения элементов и адаптация найденного графического языка.

 Загляните в самую гущу проекта через свежее видео 


Впереди -- взгляд Дмитрия Иванова на Соловецкие острова. 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.