Views Comments Previous Next Search

Leonid Titow

295644
Написалli3a 15 июля 2011
295644
Leonid Titow — Это я сам на Look At Me

Leonid Titow – молодой российский дизайнер из Петербурга. Leonid Titow – это одежда, обувь, сумки и аксессуары, в основном из кожи.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

2008 -год основания бренда Leonid Titow, хотя собственные авторские работы дизайнер начал продавать с возраста  17 лет. Leonid Titow lab. – это название студии дизайнера. Изделия Leonid Titow легко отличить по характерному мухомору – логотипу марки.

Изображение 6. undefined.. Изображение № 6.

 Леонид собственноручно изготавливает практически все вещи, у него также есть небольшая команда единомышленников, которые помогают ему в мастерской. Leonid Titow – это икслючительно эксклюзивные вещи, в некоторых случаях клиенты даже обращаются к дизайнеру с собственными эскизами.

Изображение 10. undefined.. Изображение № 10.

Сумки, клатчи, браслеты, одежда, обувь – все изготавливается из натуральной кожи высочайшего качества.

Изображение 12. undefined.. Изображение № 12.

Изображение 15. undefined.. Изображение № 15.

 Яркие цвета, лаконичность форм. Большая часть изделий Титова выполнена в классическом стиле, но особое место в его творчестве занимают трешевые и авангардные вещи. Наравне  с классическими сумками для ноутбуков, клатчами и кошельками в его лукбуках можно найти и кожаные куртки с шипами и заклепками, и тематические кожаные аксессуары для различного рода забав. Кожа – это самый любимый материал  Леонида Титова, несмотря на всю сложность и  трудоемкость пошива изделий из нее.

Изображение 22. undefined.. Изображение № 22.

Изображение 37. undefined.. Изображение № 37.

За годы существования бренд Leonid Titow обрел немало поклонников, среди которых есть настоящие приверженцы марки. Купить и более детально ознакомиться с продукцией марки Leonid Titow можно на сайте. А в блоге вы найдене еще много талантливых молодых дизайнеров.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.