Views Comments Previous Next Search

Mark Holthusen: коровы тоже люди

113193
НаписалNikita OLeynichuk1 июля 2009
113193

Фотограф и графический дизайнер Марк Холзусен (Mark Holthusen) создает зрелищные картинки. Сюрреалистические, странные, но весьма симпатичные.

Mark Holthusen: коровы тоже люди. Изображение № 1.

Вряд ли кто-то из чешских фотографов может похвастаться такой славой, которая есть у Марка Холтазена. Начав свою карьеру в 1993 году, он вскоре стал одним ведущих специалистов по рекламной фотографии, а спустя пять лет покинул родину, чтобы покорить Америку. Он создал студию в Сан-Франциско, но долгое время оставался лишь «еще одним фотографом» из мегаполиса. Все круто изменилось в 2006 году, когда Марка пригласили на престижную конференцию TED. Отказываться от подобного шанса, по меньшей мере, было бы глупо и, взяв в охапку пару десятков работ, он помчался ловить свою удачу. Чтобы потом никогда ее не упускать.

Mark Holthusen: коровы тоже люди. Изображение № 10.

Cегодня на счету Марка Хольтазена множество наград, среди которых золотая Lucie Award ярко выделяется на фоне еще десятка фотографий, отмеченных Американским сообществом фотографов, художников, дизайнеров и даже скульпторов. В его способностях не посмели усомниться Honda, Microsoft и HBO и уже не раз приглашали Марка к сотрудничеству. В общем, не человек, а сплошной талант, удостовериться в котором совсем не сложно — просто взгляните на его замечательные, полные доброго юмора и легкой грусти, снимки.

Mark Holthusen: коровы тоже люди. Изображение № 35.

http://style.in.ua/

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.