Views Comments Previous Next Search

Шрамирование, как новый вид татуировки

9916085
НаписалКристина Чамане25 августа 2009
9916085

     Привет. По своему горькому опыту с постом про подвешивание, когда люди видели только картинки, к которым не привыкли, и со словами какая это гадость, не пытались вникнуться в саму суть поста, сразу могу предупредить – этот пост не о крови, и вовсе не о садинах, а о новом способе самовыражения молодежи ( все же никто не виноват в том, как они это делают) . Ну и конечно о новом виде татуировок, и как это делается. И так, те, кого затронула эта тема…

    Сам термин шрамирование означает, нанесение на тело шрамов, в дальнейшем, которые станут рисунком или узором.

Шрамирование, как новый вид татуировки. Изображение № 1.

Кратко из истории, это пошло от африканских племен, которые делали это с целью обозначить  свой социальный статус или как ритуальный обряд. В некоторых случаях он был ритуалом принятия в мужчины и воины

И так, как это делаеться. Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.

Шрамирование, как новый вид татуировки. Изображение № 2.

Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий.

Пускай сейчас выглядит отвратительно, но буквально через 2- 3 недели ваши шрамы заживут, боль пройдет, а вам останется восхищаться вашей новой тату.

Шрамирование, как новый вид татуировки. Изображение № 3.

Ну и на последок )

Шрамирование, как новый вид татуировки. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
99 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.