Views Comments Previous Next Search

Freedom 2 - краска которую можно свести с первого раза

166134
Написалневажно неважно3 марта 2010
166134

Компания под названием Freedom 2 предлагает услуги по нанесению стойких тату, которые можно стереть при желании. Секрет в том, что краска, которая используется при этом, может разлагаться и поглощаться микроорганизмами. Компания гарантирует, что эту краску можно вывести всего лишь за один сеанс лазерной коррекции.

Администрация США по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration) сообщает, что из 45 миллионов американцев, сделавших себе татуировку, 8 миллионов жалеют об этом поступке. Но выведение татуировки очень медленная, болезненная и дорогостоящая операция.

Один курс лазерной терапии для выведения тату стоит от 900 до 1500 долларов. Чтобы окончательно избавиться от татуировки, потребуется пройти несколько сеансов.

«Перерыв между лазерными сеансами должен быть как минимум 2 месяца»- говорит доктор Дэвид Орес (Dr. David Ores), который специализируется на выведении татуировок. «То есть вам потребуется год – полтора, а то и все два, чтобы избавиться от татуировки».

Freedom 2 утверждает, что их татуировки легко свести, так как краска, которая вводится под кожу, заключена в крошечные пузырьки. За один сеанс прохождения лазером по поверхности татуировки, доктор прокалывает эти пузырьки, после чего эта краска выливается из пузырьков и впитывается в тело, не оставляя следа от татуировки.

Не всех конечно обрадует, что тату могут быть так легко выведены. Приверженцы классической татуировки убеждены, что если это не стойкая краска, то это не татуаж.

«Это пошло» - полагает Джо Кухэрик, житель Нью Йорка, обладатель нескольких татуировок. «Я считаю, что татуировка, которую можно стереть по своему желанию, делает саму идею татуировки вульгарной».

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.