Views Comments Previous Next Search

Stephane Coedel, London

0878
НаписалИлья "Жихарь" Пресняков2 января 2009
0878

Stephane Coedel. Молодой французский арт-директор, аниматор, композитор, который живёт в Лондоне)

Как он сам говорит, он учился 2 года звуковому оформлению, потом 2 года в западной Франции  на графического дизайнера. После, он переехал в Париж и работал графическим дизайнером, аниматором для фирм, занимающихся прозводством DVD дисков, рисовал анимацию меню дисков. Там он заскучал и переехал в Лондон, где начал увлекаться анимацией уже серьёзно.

В дальнейшем его творчестве, заметны несколько проэктов. Первым будет проэкт "Kid Cole & Klay" - "Парни Коль и Клэй". Это видео-проэкт для Cartoon Network, мультфильм направленный на детскую аудиторию. Над ним работало несколько человек вместе со  Стефаном Kevin Dart, Lionel Marchand, Ben Locket. Всего было три шага, т.е. три видео об этом проэкте, что очень наглядно показывает как развивался мульт с нуля. И, конечно, всем вам известная реклама Adidas "Impossible is nothing". Даже тут он приложил  руку, работая аниматором персонажей!) 

Также, интересно наблюдать за самыми первыми работами Стефана. На Vimeo выложены лишь некоторые. Немного порывшись по сети был найдет его профиль на YouTube, так что смотрите сами)

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=1579029&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1BBC OLYMPICS ©2008 Passion Pictures from Stephane coedel on Vimeo.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.