Views Comments Previous Next Search

Звезды-бармены на Bacardi Mojito Arctic Night

01198
НаписалДанила кирсанов30 июня 2009
01198

 

29 и 30 мая в лучших клубах России прошли ежегодные вечеринки Bacardi Mojito Arctic Night, посвященные легенде барменского искусства – коктейлю Bacardi Mojito. Главным хитом стали коктейли с чистейшим льдом, специально доставленным из Арктики. На Bacardi Mojito Arctic Night прибыли звезды мировой клубной сцены, среди которых MADCON, CHANEL, ALEXANDRA PRINCE, SYKE’N’SUGARSTARR и TOCADISCO.

Последние ночи мая в лучших клубах России традиционно принадлежат Bacardi Mojito. Завоевавшая имидж одного из самых красивых клубных событий начала лета, Bacardi Mojito Night в этом году превзошла сама себя. Специально для этой вечеринки была отправлена экспедиция в Арктику, где был найден многотонный монолит чистейшего льда. Его разделили на 14 кристаллов и отправили по самым громким клубным адресам России, чтобы придать новую свежесть легендарному коктейлю, а само событие обрело название Bacardi Mojito Arctic Night.

На вечеринки в честь Bacardi Mojito в Россию прибыл целый десант знаменитых артистов и диджеев. В Москве в Soho Rooms настоящей бомбой вечеринки стало выступление норвежского дуэта MADCON, клуб Famous принимал у себя звезду из Кельна DJ TOCADISCO, в Forbesclub отыграли DJ MISCHA DANIELS, глава лейбла Fame, и рыжеволосая дива KATHERINE ELLIS. На танцполе Bar 8 царила тропическая атмосфера благодаря хаус-дуэту FRESH BROTHERS и DJ DONNI 1. В Bar Bonnie&Clyde вечеринку вели одиозный DJ LIST и COZI COSTI, любимая солистка David Guetta. В Opera Club ночь прошла под летний сет от SUPAFLY.
Петербургский Denisпопоv Bar с восторгом принял INUSA DAWUDA и DJ JAY; в клубе Lvdovic ALEXANDRA PRINCE выступила в коллаборации с MATTIAS WEBBER («половинка» дуэта SYKE’N’SUGARSTARR). Коллега последнего SERHAT SAKIN вместе с харизматичной красоткой CHANEL предстал перед публикой в Ростове в клубе Zoloto. Екатеринбургский Gold отпраздновал ночь Bacardi Mojito Arctic вместе с THERESE, чей голос знаком многим по дуэту с Danni “If Only You”, и швейцарцем MARKUS LERCH, директором лейбла Deeptown. Клуб Z-Top в Нижнем Новгороде зажигал под сет лондонцев MOTO BLANCO. Бывший резидент Soho Rooms DJ RICH ART показал класс в клубе Cabaret в Новосибирске. В Казани в клубе Ermitage ночь прошла под свежайший сет француза STEPHANE B – экс-участника Superfunk.

Для того чтобы освоить искусство приготовления настоящего Bacardi Mojito, на центральной вечеринке в клубе Famous за барную стойку встали и знаменитости. Под руководством опытных барменов звезды выжимали сок из лайма, «пробуждали» аромат мяты хлопком ладони (новый тренд, пришедший из баров Лондона) и добавляли к коктейлю любимые ингредиенты на свой вкус. Самой зрелищной частью этого своеобразного мастер-класса стало откалывание льдинок от доставленного из Арктики монолита. Взяв в руки специальные ножи и молоточки, знаменитости штурмовали ледяной кристалл, чтобы приготовить самый свежий коктейль в мире.

Для тех, кому одной вечеринки Bacardi Mojito Arctic Night показалось мало, есть возможность продлить ночи с мохито на все лето. До конца жаркого сезона будут открыты две тематические террасы, где дизайнеры воплотили свое видение духа Bacardi Mojito во множестве эффектных деталей. Свежий дизайн в стиле Mojito обрели 02 Lounge в отеле Ritz Carlton, откуда открывается головокружительный вид на Кремль, и Pool Terrace в клубе Soho Rooms.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.